2 cdas Orégano seco (hidratar aji y orégano con un poco de agua tibia en salmuera)
Pimienta al gusto
1 cda Ajo picado finamente
3 cdas Perejil
3 partes de Aceite girasol
1 parte de Vinagre de vino tinto
Chorizo Argentino (se abre por la mitad)
Aceite de oliva
Pan francés
Queso Mozarella Alpina tajado
Preparación
1
Preparar el chimichurri, hidratar el ají molido y el orégano con un poco de agua tibia en
salmuera, añadir pimienta, y el resto de ingredientes, mezclar y dejar macerar un par de horas para
intensificar el sabor.
2
Abrir el chorizo por mitad, y cocinar en la plancha muy bien.
3
Colocar el queso tajado sobre el chorizo y dejar gratinar unos minutos.
4
Abrir el pan, colocar el chorizo con el queso gratinado.
4 cdas Orégano seco (hidratar aji y orégano con un poco de agua tibia en salmuera)
Pimienta al gusto
2 cda Ajo picado finamente
6 cdas Perejil
6 partes de Aceite girasol
2 parte de Vinagre de vino tinto
Chorizo Argentino (se abre por la mitad)
Aceite de oliva
Pan francés
Queso Mozarella Alpina tajado
Preparación
1
Preparar el chimichurri, hidratar el ají molido y el orégano con un poco de agua tibia en
salmuera, añadir pimienta, y el resto de ingredientes, mezclar y dejar macerar un par de horas para
intensificar el sabor.
2
Abrir el chorizo por mitad, y cocinar en la plancha muy bien.
3
Colocar el queso tajado sobre el chorizo y dejar gratinar unos minutos.
4
Abrir el pan, colocar el chorizo con el queso gratinado.
6 cdas Orégano seco (hidratar aji y orégano con un poco de agua tibia en salmuera)
Pimienta al gusto
3 cda Ajo picado finamente
9 cdas Perejil
9 partes de Aceite girasol
3 parte de Vinagre de vino tinto
Chorizo Argentino (se abre por la mitad)
Aceite de oliva
Pan francés
Queso Mozarella Alpina tajado
Preparación
1
Preparar el chimichurri, hidratar el ají molido y el orégano con un poco de agua tibia en
salmuera, añadir pimienta, y el resto de ingredientes, mezclar y dejar macerar un par de horas para
intensificar el sabor.
2
Abrir el chorizo por mitad, y cocinar en la plancha muy bien.
3
Colocar el queso tajado sobre el chorizo y dejar gratinar unos minutos.
4
Abrir el pan, colocar el chorizo con el queso gratinado.