Choripan
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Duración
15 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Almuerzo

Choripan

SKU
SKU-016130
Choripan
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Calificación
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Duración
15 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • Chimichurri:​
  • 1/2 cda Ají molido o peperoncino
  • 2 cdas Orégano seco (hidratar aji y orégano con un poco de agua tibia en salmuera)
  • Pimienta al gusto
  • 1 cda Ajo picado finamente
  • 3 cdas Perejil
  • 3 partes de Aceite girasol
  • 1 parte de Vinagre de vino tinto
  • Chorizo Argentino (se abre por la mitad)
  • Aceite de oliva
  • Pan francés
  • Queso Mozarella Alpina tajado
Preparación
1
Preparar el chimichurri, hidratar el ají molido y el orégano con un poco de agua tibia en salmuera, añadir pimienta, y el resto de ingredientes, mezclar y dejar macerar un par de horas para intensificar el sabor.
2
Abrir el chorizo por mitad, y cocinar en la plancha muy bien.
3
Colocar el queso tajado sobre el chorizo y dejar gratinar unos minutos.
4
Abrir el pan, colocar el chorizo con el queso gratinado.
5
Bañar el chimichurri y listo.
Ingredientes
  • Chimichurri:​
  • 1 cda Ají molido o peperoncino
  • 4 cdas Orégano seco (hidratar aji y orégano con un poco de agua tibia en salmuera)
  • Pimienta al gusto
  • 2 cda Ajo picado finamente
  • 6 cdas Perejil
  • 6 partes de Aceite girasol
  • 2 parte de Vinagre de vino tinto
  • Chorizo Argentino (se abre por la mitad)
  • Aceite de oliva
  • Pan francés
  • Queso Mozarella Alpina tajado
Preparación
1
Preparar el chimichurri, hidratar el ají molido y el orégano con un poco de agua tibia en salmuera, añadir pimienta, y el resto de ingredientes, mezclar y dejar macerar un par de horas para intensificar el sabor.
2
Abrir el chorizo por mitad, y cocinar en la plancha muy bien.
3
Colocar el queso tajado sobre el chorizo y dejar gratinar unos minutos.
4
Abrir el pan, colocar el chorizo con el queso gratinado.
5
Bañar el chimichurri y listo.
Ingredientes
  • Chimichurri:​
  • 1 1/2 cda Ají molido o peperoncino
  • 6 cdas Orégano seco (hidratar aji y orégano con un poco de agua tibia en salmuera)
  • Pimienta al gusto
  • 3 cda Ajo picado finamente
  • 9 cdas Perejil
  • 9 partes de Aceite girasol
  • 3 parte de Vinagre de vino tinto
  • Chorizo Argentino (se abre por la mitad)
  • Aceite de oliva
  • Pan francés
  • Queso Mozarella Alpina tajado
Preparación
1
Preparar el chimichurri, hidratar el ají molido y el orégano con un poco de agua tibia en salmuera, añadir pimienta, y el resto de ingredientes, mezclar y dejar macerar un par de horas para intensificar el sabor.
2
Abrir el chorizo por mitad, y cocinar en la plancha muy bien.
3
Colocar el queso tajado sobre el chorizo y dejar gratinar unos minutos.
4
Abrir el pan, colocar el chorizo con el queso gratinado.
5
Bañar el chimichurri y listo.
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