Club Sandwich
Almuerzo

Club Sandwich

utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-9169912
EAN
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 4 tajadas de pan de molde grande​
  • 1 Filete de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 lonjas de tocineta
  • 2 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 2 tajadas de queso mozarella alpina
  • 1 tomate
  • 2 lonchas de jamón
  • Cremosino alpina
  • Mantequilla alpina con sal
Preparación
1
Cocina la tocineta.
2
Cocinar el filete de pollo salpimentado, voltear solo una vez para no secar el pollo.
3
Dorar ambas caras del pan con mantequilla alpina con sal.
4
Armamos el sandwich, primera capa de pan, y untaremos cremosino alpina, colocamos el pollo, la tocineta y otra tajada de pan. A esta última tajada de pan, untamos cremosino, añadimos tomate y lechuga.
5
Hacemos un sándwich de jamón y queso, así que pan, queso mozzarella, queso sabana y jamón, tapamos con el otro pan tostado y una vez armado untamos cremosino en una de las tapas del sandwich, para juntalo con el sandwich anterior junto a la lechuga. Y listo.
6
Clava unos palillos para evitar que se caiga esta torre club sandwich.
Ingredientes
  • 8 tajadas de pan de molde grande​
  • 2 Filete de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 lonjas de tocineta
  • 4 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 4 tajadas de queso mozarella alpina
  • 2 tomate
  • 4 lonchas de jamón
  • Cremosino alpina
  • Mantequilla alpina con sal
Preparación
1
Cocina la tocineta.
2
Cocinar el filete de pollo salpimentado, voltear solo una vez para no secar el pollo.
3
Dorar ambas caras del pan con mantequilla alpina con sal.
4
Armamos el sandwich, primera capa de pan, y untaremos cremosino alpina, colocamos el pollo, la tocineta y otra tajada de pan. A esta última tajada de pan, untamos cremosino, añadimos tomate y lechuga.
5
Hacemos un sándwich de jamón y queso, así que pan, queso mozzarella, queso sabana y jamón, tapamos con el otro pan tostado y una vez armado untamos cremosino en una de las tapas del sandwich, para juntalo con el sandwich anterior junto a la lechuga. Y listo.
6
Clava unos palillos para evitar que se caiga esta torre club sandwich.
Ingredientes
  • 12 tajadas de pan de molde grande​
  • 3 Filete de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 9 lonjas de tocineta
  • 6 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 6 tajadas de queso mozarella alpina
  • 3 tomate
  • 6 lonchas de jamón
  • Cremosino alpina
  • Mantequilla alpina con sal
Preparación
1
Cocina la tocineta.
2
Cocinar el filete de pollo salpimentado, voltear solo una vez para no secar el pollo.
3
Dorar ambas caras del pan con mantequilla alpina con sal.
4
Armamos el sandwich, primera capa de pan, y untaremos cremosino alpina, colocamos el pollo, la tocineta y otra tajada de pan. A esta última tajada de pan, untamos cremosino, añadimos tomate y lechuga.
5
Hacemos un sándwich de jamón y queso, así que pan, queso mozzarella, queso sabana y jamón, tapamos con el otro pan tostado y una vez armado untamos cremosino en una de las tapas del sandwich, para juntalo con el sandwich anterior junto a la lechuga. Y listo.
6
Clava unos palillos para evitar que se caiga esta torre club sandwich.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar