60 g aprox de Queso Campesino Alpina (con costra, asado)
2 cdas salsa bechamel
2 tajadas de pan de molde (tostados con la mantequilla)
Mantequilla Alpina con Sal
2 tajadas de Queso Mozarella Alpina
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Asar la rebanada de queso campesino alpina (al bloque, lo rebané por el lado más grande en 3 partes).
3
Vierte la mezcla en moldes para hornear, agrega un cuadro de queso mozarella en bloque en cada molde y cubrelo con un poco de mezcla.
4
Armar: tajada de pan, una cucharada de salsa bechamel, 3 tajadas de jamón doblado, el queso campesino asado, y la otra tajada de pan untado por una cara con la salsa bechamel para cerrar.
5
Luego colocar 2 tajadas de queso mozzarella alpina, y llevar a gratinar.
120 g aprox de Queso Campesino Alpina (con costra, asado)
4 cdas salsa bechamel
4 tajadas de pan de molde (tostados con la mantequilla)
Mantequilla Alpina con Sal
4 tajadas de Queso Mozarella Alpina
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Asar la rebanada de queso campesino alpina (al bloque, lo rebané por el lado más grande en 3 partes).
3
Vierte la mezcla en moldes para hornear, agrega un cuadro de queso mozarella en bloque en cada molde y cubrelo con un poco de mezcla.
4
Armar: tajada de pan, una cucharada de salsa bechamel, 3 tajadas de jamón doblado, el queso campesino asado, y la otra tajada de pan untado por una cara con la salsa bechamel para cerrar.
5
Luego colocar 2 tajadas de queso mozzarella alpina, y llevar a gratinar.
180 g aprox de Queso Campesino Alpina (con costra, asado)
6 cdas salsa bechamel
6 tajadas de pan de molde (tostados con la mantequilla)
Mantequilla Alpina con Sal
6 tajadas de Queso Mozarella Alpina
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Asar la rebanada de queso campesino alpina (al bloque, lo rebané por el lado más grande en 3 partes).
3
Vierte la mezcla en moldes para hornear, agrega un cuadro de queso mozarella en bloque en cada molde y cubrelo con un poco de mezcla.
4
Armar: tajada de pan, una cucharada de salsa bechamel, 3 tajadas de jamón doblado, el queso campesino asado, y la otra tajada de pan untado por una cara con la salsa bechamel para cerrar.
5
Luego colocar 2 tajadas de queso mozzarella alpina, y llevar a gratinar.