Croquetas de salmón con dip de Yogurt Griego Alpina
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Duración
45 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 libra
de salmón
½ de taza
de miga de pan
1
Yogurt Griego Alpina
La ralladura
de un limón
¼ de cucharadita
de pimienta
¼ de cucharadita
de sal
Para
la salsa
1
Yogurt Griego Alpina
1 cucharada
de eneldo
½ de cucharadita
de ralladura de limón
¼ de cucharadita
de sal
Cena

Croquetas de salmón con dip de Yogurt Griego Alpina

SKU
SKU-013313
Croquetas de salmón con dip de Yogurt Griego Alpina
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Calificación
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Duración
45 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 libra de salmón
  • 1/2 de taza de miga de pan
  • 1 Yogurt Griego Alpina
  • La ralladura de un limón
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Para la salsa
  • 1 Yogurt Griego Alpina
  • 1 cucharada de eneldo
  • 1/2 de cucharadita de ralladura de limón
  • 1/2 de cucharadita de sal
Preparación
1
Estas Croquetas de Salmón con salsa de Yogurt Griego Alpina serán perfectas para acompañar con papas, ensaladas o porque no hacer una rica hamburguesa de pescado.
2
Iniciamos procesando el salmón con miga de pan, Yogurt Griego Alpina, ralladura de limón, pimienta y sal.
3
En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva ponemos a freír las tortas hasta que estén doradas de un lado y luego volteamos y dejamos dorar por el otro.
4
Para la salsa mezclamos Yogurt Griego Alpina con eneldo, ralladura de limón y sal.
5
Servimos las tortas de salmón acompañadas con la salsa y ensalada.
Ingredientes
  • 2 libra de salmón
  • 1 de taza de miga de pan
  • 2 Yogurt Griego Alpina
  • La ralladura de un limón
  • 1/2 de cucharadita de pimienta
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • Para la salsa
  • 2 Yogurt Griego Alpina
  • 2 cucharada de eneldo
  • 1 de cucharadita de ralladura de limón
  • 1 de cucharadita de sal
Preparación
1
Estas Croquetas de Salmón con salsa de Yogurt Griego Alpina serán perfectas para acompañar con papas, ensaladas o porque no hacer una rica hamburguesa de pescado.
2
Iniciamos procesando el salmón con miga de pan, Yogurt Griego Alpina, ralladura de limón, pimienta y sal.
3
En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva ponemos a freír las tortas hasta que estén doradas de un lado y luego volteamos y dejamos dorar por el otro.
4
Para la salsa mezclamos Yogurt Griego Alpina con eneldo, ralladura de limón y sal.
5
Servimos las tortas de salmón acompañadas con la salsa y ensalada.
Ingredientes
  • 3 libra de salmón
  • 1 1/2 de taza de miga de pan
  • 3 Yogurt Griego Alpina
  • La ralladura de un limón
  • 3/4 de cucharadita de pimienta
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • Para la salsa
  • 3 Yogurt Griego Alpina
  • 3 cucharada de eneldo
  • 1 1/2 de cucharadita de ralladura de limón
  • 1 1/2 de cucharadita de sal
Preparación
1
Estas Croquetas de Salmón con salsa de Yogurt Griego Alpina serán perfectas para acompañar con papas, ensaladas o porque no hacer una rica hamburguesa de pescado.
2
Iniciamos procesando el salmón con miga de pan, Yogurt Griego Alpina, ralladura de limón, pimienta y sal.
3
En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva ponemos a freír las tortas hasta que estén doradas de un lado y luego volteamos y dejamos dorar por el otro.
4
Para la salsa mezclamos Yogurt Griego Alpina con eneldo, ralladura de limón y sal.
5
Servimos las tortas de salmón acompañadas con la salsa y ensalada.
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