Estas Croquetas de Salmón con salsa de Yogurt Griego Alpina serán perfectas para acompañar con papas, ensaladas o porque no hacer una rica hamburguesa de pescado.
2
Iniciamos procesando el salmón con miga de pan, Yogurt Griego Alpina, ralladura de limón, pimienta y sal.
3
En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva ponemos a freír las tortas hasta que estén doradas de un lado y luego volteamos y dejamos dorar por el otro.
4
Para la salsa mezclamos Yogurt Griego Alpina con eneldo, ralladura de limón y sal.
5
Servimos las tortas de salmón acompañadas con la salsa y ensalada.
Estas Croquetas de Salmón con salsa de Yogurt Griego Alpina serán perfectas para acompañar con papas, ensaladas o porque no hacer una rica hamburguesa de pescado.
2
Iniciamos procesando el salmón con miga de pan, Yogurt Griego Alpina, ralladura de limón, pimienta y sal.
3
En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva ponemos a freír las tortas hasta que estén doradas de un lado y luego volteamos y dejamos dorar por el otro.
4
Para la salsa mezclamos Yogurt Griego Alpina con eneldo, ralladura de limón y sal.
5
Servimos las tortas de salmón acompañadas con la salsa y ensalada.
Estas Croquetas de Salmón con salsa de Yogurt Griego Alpina serán perfectas para acompañar con papas, ensaladas o porque no hacer una rica hamburguesa de pescado.
2
Iniciamos procesando el salmón con miga de pan, Yogurt Griego Alpina, ralladura de limón, pimienta y sal.
3
En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva ponemos a freír las tortas hasta que estén doradas de un lado y luego volteamos y dejamos dorar por el otro.
4
Para la salsa mezclamos Yogurt Griego Alpina con eneldo, ralladura de limón y sal.
5
Servimos las tortas de salmón acompañadas con la salsa y ensalada.