Retiramos las puntas de los plátanos, hacemos un corte superficial a lo largo y vamos
pelando. Cortamos en 4 y llevamos a una olla con abundante agua hirviendo. Cocinamos por 15 minutos
hasta que estén blandos.
2
Mientras tanto en una sartén adicionamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla morada
con los ajos. Cuando los plátanos estén listos, los hacemos puré, adicionamos sal y pimienta y los
agregamos a la olla del sofrito. Apagamos el fuego revolvemos.
3
Adicionamos el zumo de limón hasta que se integre completamente con el puré de plátano.
4
Para servirlo ponemos el puré en el plato, seguido del hogao y espolvoreamos con Quesito
Alpina rallado, servimos con chocolate o café colombiano.
Retiramos las puntas de los plátanos, hacemos un corte superficial a lo largo y vamos
pelando. Cortamos en 4 y llevamos a una olla con abundante agua hirviendo. Cocinamos por 15 minutos
hasta que estén blandos.
2
Mientras tanto en una sartén adicionamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla morada
con los ajos. Cuando los plátanos estén listos, los hacemos puré, adicionamos sal y pimienta y los
agregamos a la olla del sofrito. Apagamos el fuego revolvemos.
3
Adicionamos el zumo de limón hasta que se integre completamente con el puré de plátano.
4
Para servirlo ponemos el puré en el plato, seguido del hogao y espolvoreamos con Quesito
Alpina rallado, servimos con chocolate o café colombiano.
Retiramos las puntas de los plátanos, hacemos un corte superficial a lo largo y vamos
pelando. Cortamos en 4 y llevamos a una olla con abundante agua hirviendo. Cocinamos por 15 minutos
hasta que estén blandos.
2
Mientras tanto en una sartén adicionamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla morada
con los ajos. Cuando los plátanos estén listos, los hacemos puré, adicionamos sal y pimienta y los
agregamos a la olla del sofrito. Apagamos el fuego revolvemos.
3
Adicionamos el zumo de limón hasta que se integre completamente con el puré de plátano.
4
Para servirlo ponemos el puré en el plato, seguido del hogao y espolvoreamos con Quesito
Alpina rallado, servimos con chocolate o café colombiano.