Desayuno sabanero con Quesito Alpina
30 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
2
plátanos pintón (más verdes que maduros)
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cebolla morada finamente picada
4 dientes
de ajo machacados
½
de cucharada de limón
1 cucharadita
de sal
½ de cucharadita
de pimienta
½ de taza
de hogao
1
Quesito Alpina
Píde los ingredientes
products/7702001133628.png
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $0,00

* Campos obligatorios

Desayuno sabanero con Quesito Alpina
Desayuno sabanero con Quesito Alpina

Disponible

Precio

$8.800,00

$8.800,00

Desayuno

Desayuno sabanero con Quesito Alpina

SKU
SKU-013146
Desayuno sabanero con Quesito Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Retiramos las puntas de los plátanos, hacemos un corte superficial a lo largo y vamos pelando. Cortamos en 4 y llevamos a una olla con abundante agua hirviendo. Cocinamos por 15 minutos hasta que estén blandos.
2
Mientras tanto en una sartén adicionamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla morada con los ajos. Cuando los plátanos estén listos, los hacemos puré, adicionamos sal y pimienta y los agregamos a la olla del sofrito. Apagamos el fuego revolvemos.
3
Adicionamos el zumo de limón hasta que se integre completamente con el puré de plátano.
4
Para servirlo ponemos el puré en el plato, seguido del hogao y espolvoreamos con Quesito Alpina rallado, servimos con chocolate o café colombiano.