The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Dip de Mantequilla de Maní con Yogurt Griego Alpina
Dificultad
Rápidas y sencillas
Utensílios
Bowl-tazón
Ingredientes
-
150 g de Yogurt Griego Alpina
-
1/4 de taza de mantequilla de maní
-
2 cucharadas de miel de abejas
-
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
1
En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina, la mantequilla de maní, la miel de abejas y la canela en polvo.
2
Mezclamos por completo y servimos acompañada de cascos de manzana, galletas o pan.
Ingredientes
-
300 g de Yogurt Griego Alpina
-
1/2 de taza de mantequilla de maní
-
4 cucharadas de miel de abejas
-
2 cucharadita de canela en polvo
Preparación
1
En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina, la mantequilla de maní, la miel de abejas y la canela en polvo.
2
Mezclamos por completo y servimos acompañada de cascos de manzana, galletas o pan.
Ingredientes
-
450 g de Yogurt Griego Alpina
-
3/4 de taza de mantequilla de maní
-
6 cucharadas de miel de abejas
-
3 cucharadita de canela en polvo
Preparación
1
En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina, la mantequilla de maní, la miel de abejas y la canela en polvo.
2
Mezclamos por completo y servimos acompañada de cascos de manzana, galletas o pan.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.