Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar
Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar
Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar