Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
400 gr. de
pechuga de pollo
200 gr. de
tomate chonto
200 gr. de
pepino cohombro
100 gr. de
pimentón
4 gr. de
orégano
100 gr. de
vinagre
40 gr. de
aceite de oliva
10 gr. de
perejil liso
100 gr. de
cebolla roja
200 gr. de
Quesito Alpina
Píde los ingredientes
Quesito Alpina Vaso 375 g
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina
Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina

Disponible

Precio

$ 8.800

$ 8.800

Almuerzo

Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina

SKU
SKU-013401
Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 200 gr. de tomate chonto
  • 200 gr. de pepino cohombro
  • 100 gr. de pimentón
  • 4 gr. de orégano
  • 100 gr. de vinagre
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 100 gr. de perejil liso
  • 100 gr. de cebolla roja
  • 200 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 800 gr. de pechuga de pollo
  • 400 gr. de tomate chonto
  • 400 gr. de pepino cohombro
  • 200 gr. de pimentón
  • 8 gr. de orégano
  • 200 gr. de vinagre
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • 200 gr. de perejil liso
  • 200 gr. de cebolla roja
  • 400 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 1200 gr. de pechuga de pollo
  • 600 gr. de tomate chonto
  • 600 gr. de pepino cohombro
  • 300 gr. de pimentón
  • 12 gr. de orégano
  • 300 gr. de vinagre
  • 120 gr. de aceite de oliva
  • 300 gr. de perejil liso
  • 300 gr. de cebolla roja
  • 600 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar