Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina | Cocinemos Juntos
Almuerzo

Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina

utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013401
EAN
Píde los ingredientes
Quesito Alpina Vaso 375 g
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina
Ensalada griega con pollo y Quesito Alpina

Disponible

Precio

$ 8.800

$ 8.800

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 200 gr. de tomate chonto
  • 200 gr. de pepino cohombro
  • 100 gr. de pimentón
  • 4 gr. de orégano
  • 100 gr. de vinagre
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 100 gr. de perejil liso
  • 100 gr. de cebolla roja
  • 200 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 800 gr. de pechuga de pollo
  • 400 gr. de tomate chonto
  • 400 gr. de pepino cohombro
  • 200 gr. de pimentón
  • 8 gr. de orégano
  • 200 gr. de vinagre
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • 200 gr. de perejil liso
  • 200 gr. de cebolla roja
  • 400 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 1200 gr. de pechuga de pollo
  • 600 gr. de tomate chonto
  • 600 gr. de pepino cohombro
  • 300 gr. de pimentón
  • 12 gr. de orégano
  • 300 gr. de vinagre
  • 120 gr. de aceite de oliva
  • 300 gr. de perejil liso
  • 300 gr. de cebolla roja
  • 600 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Iniciamos cortando todas las verduras en cubos de medio centímetro
2
Luego pasamos a preparar la vinagreta, para la cual debemos mezclar 100 gr. de vinagre, 4 gr. de orégano, 20 gr. de aceite de oliva y sal al gusto. Esta mezcla la reservamos
3
Marinamos la pechuga de pollo con orégano seco, sal y aceite de oliva
4
Enseguida asamos la pechuga de pollo a fuego alto y posteriormente la cortamos en cubos
5
Mezclamos los vegetales con el pollo en cubos y la vinagreta
6
Servimos en un bowl, agregamos perejil liso y el Quesito Alpina desgranado
7
Finalmente agregamos aceite de oliva y a disfrutar

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar