Para el espaguetti o pasta como prefieras llamarla, seguir las indicaciones de cocción
del empaque
2
Para preparar la salsa usamos un sartén referiblemente antiadherente, adicionamos la
Mantequilla Alpina con los dientes de ajo finamente picados, dejamos sofreír hasta que estén fragantes
3
Agregamos la cebolla finamente picada, cocinamos por 2 minutos más, pasado este tiempo
agregamos los champiñones y cocinamos hasta que estén cocidos
4
Vertemos el caldo de pollo y dejamos que hierva. Agregamos la fécula de maíz diluida en
un poco de agua y mezclamos. Esto nos ayuda a darle la textura
5
Cuando veamos que ha tomado consistencia agregamos la Crema de Leche Alpina y
revolvemos. Si está muy espesa, agrega un poco de leche, agua o caldo. Seguimos calentando hasta que
tome la consistencia de salsa
6
Vertemos la pasta a la salsa, servimos en porciones individuales
7
Para finalizar espolvoreamos cada plato con un poco de Queso Parmesano Alpina
Para el espaguetti o pasta como prefieras llamarla, seguir las indicaciones de cocción
del empaque
2
Para preparar la salsa usamos un sartén referiblemente antiadherente, adicionamos la
Mantequilla Alpina con los dientes de ajo finamente picados, dejamos sofreír hasta que estén fragantes
3
Agregamos la cebolla finamente picada, cocinamos por 2 minutos más, pasado este tiempo
agregamos los champiñones y cocinamos hasta que estén cocidos
4
Vertemos el caldo de pollo y dejamos que hierva. Agregamos la fécula de maíz diluida en
un poco de agua y mezclamos. Esto nos ayuda a darle la textura
5
Cuando veamos que ha tomado consistencia agregamos la Crema de Leche Alpina y
revolvemos. Si está muy espesa, agrega un poco de leche, agua o caldo. Seguimos calentando hasta que
tome la consistencia de salsa
6
Vertemos la pasta a la salsa, servimos en porciones individuales
7
Para finalizar espolvoreamos cada plato con un poco de Queso Parmesano Alpina
Para el espaguetti o pasta como prefieras llamarla, seguir las indicaciones de cocción
del empaque
2
Para preparar la salsa usamos un sartén referiblemente antiadherente, adicionamos la
Mantequilla Alpina con los dientes de ajo finamente picados, dejamos sofreír hasta que estén fragantes
3
Agregamos la cebolla finamente picada, cocinamos por 2 minutos más, pasado este tiempo
agregamos los champiñones y cocinamos hasta que estén cocidos
4
Vertemos el caldo de pollo y dejamos que hierva. Agregamos la fécula de maíz diluida en
un poco de agua y mezclamos. Esto nos ayuda a darle la textura
5
Cuando veamos que ha tomado consistencia agregamos la Crema de Leche Alpina y
revolvemos. Si está muy espesa, agrega un poco de leche, agua o caldo. Seguimos calentando hasta que
tome la consistencia de salsa
6
Vertemos la pasta a la salsa, servimos en porciones individuales
7
Para finalizar espolvoreamos cada plato con un poco de Queso Parmesano Alpina