25 min Crack
Lista de ingredientes
2 cucharadas
de Mantequilla Alpina
2 dientes
de ajo finamente picados
1 cebolla
blanca finamente picada
2 tazas
de champiñones en láminas
1 taza
de caldo de pollo
1 taza
de Crema de Leche Alpina
1 cucharada
de fécula de maíz
2 cucharadas
de agua
Sal y pimienta
al gusto
2 tazas
de espaguetis cocidos
4 cucharadas
de Queso Parmesano Alpina
Píde los ingredientes
products/7702001020393.png
Mantequilla Alpina Con Sal 250 gr   + $ 0
products/7702001161096.png
Crema de leche Alpina Caja 200 gr   + $ 0

* Campos obligatorios

Espaguetti con salsa de champiñon y crema de leche Alpina
Espaguetti con salsa de champiñon y crema de leche Alpina

Disponible

Precio

$ 14.612

$ 14.612

Almuerzo

Espaguetti con salsa de champiñon y crema de leche Alpina

SKU
SKU-013143
Espaguetti con salsa de champiñon y crema de leche Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
Preparación

Espaguetti con salsa de champiñon y crema de leche Alpina

1
En una sartén, preferiblemente antiadherente, adicionamos la Mantequilla Alpina con los dientes de ajo finamente picados, dejamos sofreír hasta que estén fragantes.
2
Agregamos la cebolla finamente picada, cocinamos por 2 minutos más, pasado este tiempo agregamos los champiñones y cocinamos hasta que estén cocidos.
3
Vertemos el caldo de pollo y dejamos que hierva. Agregamos la fécula de maíz diluida en un poco de agua y mezclamos. Esto nos ayuda a darle la textura.
4
Cuando veamos que ha tomado consistencia agregamos la Crema de Leche Alpina y revolvemos. Si está muy espesa, agrega un poco de leche, agua o caldo. Seguimos calentando hasta que tome la consistencia de salsa.
5
Vertemos la pasta a la salsa, servimos en porciones individuales. Para finalizar espolvoreamos cada plato con un poco de Queso Parmesano Alpina.