Fajitas Vegetarianas con Cremosino Alpina
30 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
4
hongos portobello
2
pimentón verdes
2
pimentones rojos
1
pimentón amarillo
1
cebolla blanca
2
dientes de ajo
2 cucharadas
Mantequilla Alpina
¼ de cucharadita
de comino
¼ de cucharadita
de ajo en polvo
¼ de cucharadita
de sal
¼ de cucharadita
de cayena
8
tortillas de harina pequeñas para servir
1
Cremosino alpina pequeño
1
cucharada de cilantro picado
Zumo de
1 limón
Píde los ingredientes
products/7702001011315.png
Cremosino Alpina Vaso 380 g   + $0,00
products/7702001020393.png
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $0,00

* Campos obligatorios

Fajitas Vegetarianas con Cremosino Alpina
Fajitas Vegetarianas con Cremosino Alpina

Disponible

Precio

$19.324,41

$19.324,41

Cena

Fajitas Vegetarianas con Cremosino Alpina

SKU
SKU-013180
Fajitas Vegetarianas con Cremosino Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Picamos todos los vegetales para estar preparados para cocinarlos rápido. Hacemos julianas largas con los pimentones y el portobello. Trituramos los ajos. Picamos la cebolla finamente.
2
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro, mezclamos bien.
3
Ponemos una sartén grande a fuego medio la Mantequilla Alpina. Salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente y los bordes comiencen a dorarse ligeramente, unos 5 minutos, e inmediatamente añadimos el ajo. Cocinamos por unos 30 segundos, hasta que se ponga fragante y agregamos los pimentones en julianas. Cocinamos por 5 minutos.
4
Agregamos los portobello picados y las especias. Cocinamos por otros 5 minutos hasta que estén suaves y un poco oscuros.
5
Calentamos las tortillas, puede ser en el microondas o en el calor del fogón u horno.
6
Servimos caliente, las fajitas, las tortillas y acompañamos con la salsa de Cremosino Alpina.