Picamos todos los vegetales para estar preparados para cocinarlos rápido. Hacemos julianas largas con los pimentones y el portobello. Trituramos los ajos. Picamos la cebolla finamente.
2
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro, mezclamos bien.
3
Ponemos una sartén grande a fuego medio la Mantequilla Alpina. Salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente y los bordes comiencen a dorarse ligeramente, unos 5 minutos, e inmediatamente añadimos el ajo. Cocinamos por unos 30 segundos, hasta que se ponga fragante y agregamos los pimentones en julianas. Cocinamos por 5 minutos.
4
Agregamos los portobello picados y las especias. Cocinamos por otros 5 minutos hasta que estén suaves y un poco oscuros.
5
Calentamos las tortillas, puede ser en el microondas o en el calor del fogón u horno.
6
Servimos caliente, las fajitas, las tortillas y acompañamos con la salsa de Cremosino Alpina.
Picamos todos los vegetales para estar preparados para cocinarlos rápido. Hacemos julianas largas con los pimentones y el portobello. Trituramos los ajos. Picamos la cebolla finamente.
2
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro, mezclamos bien.
3
Ponemos una sartén grande a fuego medio la Mantequilla Alpina. Salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente y los bordes comiencen a dorarse ligeramente, unos 5 minutos, e inmediatamente añadimos el ajo. Cocinamos por unos 30 segundos, hasta que se ponga fragante y agregamos los pimentones en julianas. Cocinamos por 5 minutos.
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Agregamos los portobello picados y las especias. Cocinamos por otros 5 minutos hasta que estén suaves y un poco oscuros.
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Calentamos las tortillas, puede ser en el microondas o en el calor del fogón u horno.
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Servimos caliente, las fajitas, las tortillas y acompañamos con la salsa de Cremosino Alpina.
Picamos todos los vegetales para estar preparados para cocinarlos rápido. Hacemos julianas largas con los pimentones y el portobello. Trituramos los ajos. Picamos la cebolla finamente.
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Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro, mezclamos bien.
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Ponemos una sartén grande a fuego medio la Mantequilla Alpina. Salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente y los bordes comiencen a dorarse ligeramente, unos 5 minutos, e inmediatamente añadimos el ajo. Cocinamos por unos 30 segundos, hasta que se ponga fragante y agregamos los pimentones en julianas. Cocinamos por 5 minutos.
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Agregamos los portobello picados y las especias. Cocinamos por otros 5 minutos hasta que estén suaves y un poco oscuros.
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Calentamos las tortillas, puede ser en el microondas o en el calor del fogón u horno.
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Servimos caliente, las fajitas, las tortillas y acompañamos con la salsa de Cremosino Alpina.