60 min Crack
Lista de ingredientes
½ de taza de
azúcar blanca
1 cucharada de
agua
3 vasos de
Yogurt Griego Alpina
1¼ de tazas de
leche condensada
5
huevos
2 cucharadas de
zumo de limón
Ralladura de
limón
Antojos

Flan de limón con Yogurt Griego

SKU
SKU-013196
Flan de limón con Yogurt Griego
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
Preparación

Flan de limón con Yogurt Griego

1
Para el caramelo. En una olla agrega azúcar con el agua y dejamos en el fuego hasta que tome un color dorado y el azúcar esté bien diluida.
2
Llevamos el caramelo a los moldes que vamos a usar para nuestros flanes y rellenamos todo el fondo con la mezcla.
3
Agreguemos a la licuadora el Yogurt Griego Alpina, la leche condensada, los huevos, el zumo de limón y la ralladura del mismo limón, licuamos hasta integrar todos los ingredientes.
4
Llevamos nuestra mezcla a los moldes con caramelo, y estos los llevamos a una refractaria llena de agua hasta el medio, y cubrimos cada molde con papel aluminio.
5
Llevamos al horno precalentado a 180° C por 45 min. Sacamos del horno, dejamos reposar unos minutos y desmoldamos.
6
Finalizamos con un poco más de ralladura de limón por encima.