Coloca en un tazón el huevo con la miel y bate hasta que comience a espumar. Sigue
batiendo, agrega el Yogurt Griego Alpina y la vainilla hasta que se incorporen.
2
Incluye la harina de almendras, el polvo de hornear, la cocoa y la pizca de sal. Mezcla
con movimientos envolventes hasta que se integren por completo. Amasa con las manos hasta que logres una
masa manejable.
3
Haz bolitas del mismo tamaño con la masa y colócalas en una bandeja para hornear.
4
Llévalas al horno precalentado a 180 °C y hornea por 10 minutos.
5
Retira las galletas del horno y deja que se enfríen.
6
Si lo deseas puede usar azúcar pulverizada para decorar.
Coloca en un tazón el huevo con la miel y bate hasta que comience a espumar. Sigue
batiendo, agrega el Yogurt Griego Alpina y la vainilla hasta que se incorporen.
2
Incluye la harina de almendras, el polvo de hornear, la cocoa y la pizca de sal. Mezcla
con movimientos envolventes hasta que se integren por completo. Amasa con las manos hasta que logres una
masa manejable.
3
Haz bolitas del mismo tamaño con la masa y colócalas en una bandeja para hornear.
4
Llévalas al horno precalentado a 180 °C y hornea por 10 minutos.
5
Retira las galletas del horno y deja que se enfríen.
6
Si lo deseas puede usar azúcar pulverizada para decorar.
Coloca en un tazón el huevo con la miel y bate hasta que comience a espumar. Sigue
batiendo, agrega el Yogurt Griego Alpina y la vainilla hasta que se incorporen.
2
Incluye la harina de almendras, el polvo de hornear, la cocoa y la pizca de sal. Mezcla
con movimientos envolventes hasta que se integren por completo. Amasa con las manos hasta que logres una
masa manejable.
3
Haz bolitas del mismo tamaño con la masa y colócalas en una bandeja para hornear.
4
Llévalas al horno precalentado a 180 °C y hornea por 10 minutos.
5
Retira las galletas del horno y deja que se enfríen.
6
Si lo deseas puede usar azúcar pulverizada para decorar.