Galletas de cocoa y Yogurt Griego | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Postres

Galletas de cocoa y Yogurt Griego Alpina

SKU
SKU-013436
Galletas de cocoa y Yogurt Griego Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 150 g harina de almendras
  • 125 g cocoa en polvo
  • 100 g miel
  • 150 g Yogurt Griego Alpina Natural
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • *Azucar pulverizada para decorar
Preparación
1
Coloca en un tazón el huevo con la miel y bate hasta que comience a espumar. Sigue batiendo, agrega el Yogurt Griego Alpina y la vainilla hasta que se incorporen.
2
Incluye la harina de almendras, el polvo de hornear, la cocoa y la pizca de sal. Mezcla con movimientos envolventes hasta que se integren por completo. Amasa con las manos hasta que logres una masa manejable.
3
Haz bolitas del mismo tamaño con la masa y colócalas en una bandeja para hornear.
4
Llévalas al horno precalentado a 180 °C y hornea por 10 minutos.
5
Retira las galletas del horno y deja que se enfríen.
6
Si lo deseas puede usar azúcar pulverizada para decorar.
Ingredientes
  • 300 g harina de almendras
  • 250 g cocoa en polvo
  • 200 g miel
  • 300 g Yogurt Griego Alpina Natural
  • 2 huevo
  • 2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 pizca de sal
  • *Azucar pulverizada para decorar
Preparación
1
Coloca en un tazón el huevo con la miel y bate hasta que comience a espumar. Sigue batiendo, agrega el Yogurt Griego Alpina y la vainilla hasta que se incorporen.
2
Incluye la harina de almendras, el polvo de hornear, la cocoa y la pizca de sal. Mezcla con movimientos envolventes hasta que se integren por completo. Amasa con las manos hasta que logres una masa manejable.
3
Haz bolitas del mismo tamaño con la masa y colócalas en una bandeja para hornear.
4
Llévalas al horno precalentado a 180 °C y hornea por 10 minutos.
5
Retira las galletas del horno y deja que se enfríen.
6
Si lo deseas puede usar azúcar pulverizada para decorar.
Ingredientes
  • 450 g harina de almendras
  • 375 g cocoa en polvo
  • 300 g miel
  • 450 g Yogurt Griego Alpina Natural
  • 3 huevo
  • 3 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 pizca de sal
  • *Azucar pulverizada para decorar
Preparación
1
Coloca en un tazón el huevo con la miel y bate hasta que comience a espumar. Sigue batiendo, agrega el Yogurt Griego Alpina y la vainilla hasta que se incorporen.
2
Incluye la harina de almendras, el polvo de hornear, la cocoa y la pizca de sal. Mezcla con movimientos envolventes hasta que se integren por completo. Amasa con las manos hasta que logres una masa manejable.
3
Haz bolitas del mismo tamaño con la masa y colócalas en una bandeja para hornear.
4
Llévalas al horno precalentado a 180 °C y hornea por 10 minutos.
5
Retira las galletas del horno y deja que se enfríen.
6
Si lo deseas puede usar azúcar pulverizada para decorar.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar