2 tajadas de Lomo de cerdo (corte delgado) (fuego bajo/ Medio-Bajo)
Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
1 huevo
1/4 taza de harina de trigo
1 taza de panko
Aceite para freír
4 tajadas de Queso Holandés tajado Alpina
Cremosino Alpina
Pan de molde blanco (tostado con mantequilla)
Mantequilla Alpina con sal
Preparación
1
Condimentar el lomo con sal, pimienta y ajo en polvo, empanizar y llevar a freír.
2
Tostar el pan con mantequilla.
3
Pasar el repollo por agua caliente unos 30 a 60 segundos (solo para ablandarlo un poco,
en caso que esté duro). Retirar del agua y secar muy bien.
4
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el
horno.
5
Armamos el pan, tajada de pan tostado y untamos con cremosino, el lomo con el queso
fundido/levemente gratinado, repollo, y una tapa de pan tostado con cremosino.
6
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el
horno.
4 tajadas de Lomo de cerdo (corte delgado) (fuego bajo/ Medio-Bajo)
Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
2 huevo
1/2 taza de harina de trigo
2 taza de panko
Aceite para freír
8 tajadas de Queso Holandés tajado Alpina
Cremosino Alpina
Pan de molde blanco (tostado con mantequilla)
Mantequilla Alpina con sal
Preparación
1
Condimentar el lomo con sal, pimienta y ajo en polvo, empanizar y llevar a freír.
2
Tostar el pan con mantequilla.
3
Pasar el repollo por agua caliente unos 30 a 60 segundos (solo para ablandarlo un poco,
en caso que esté duro). Retirar del agua y secar muy bien.
4
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el
horno.
5
Armamos el pan, tajada de pan tostado y untamos con cremosino, el lomo con el queso
fundido/levemente gratinado, repollo, y una tapa de pan tostado con cremosino.
6
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el
horno.
6 tajadas de Lomo de cerdo (corte delgado) (fuego bajo/ Medio-Bajo)
Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
3 huevo
3/4 taza de harina de trigo
3 taza de panko
Aceite para freír
12 tajadas de Queso Holandés tajado Alpina
Cremosino Alpina
Pan de molde blanco (tostado con mantequilla)
Mantequilla Alpina con sal
Preparación
1
Condimentar el lomo con sal, pimienta y ajo en polvo, empanizar y llevar a freír.
2
Tostar el pan con mantequilla.
3
Pasar el repollo por agua caliente unos 30 a 60 segundos (solo para ablandarlo un poco,
en caso que esté duro). Retirar del agua y secar muy bien.
4
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el
horno.
5
Armamos el pan, tajada de pan tostado y untamos con cremosino, el lomo con el queso
fundido/levemente gratinado, repollo, y una tapa de pan tostado con cremosino.
6
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el
horno.