Katsu Sando
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Almuerzo

Katsu Sando

SKU
SKU-016129
Katsu Sando
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 tajadas de Lomo de cerdo (corte delgado) (fuego bajo/ Medio-Bajo)​
  • Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 1 taza de panko
  • Aceite para freír
  • 4 tajadas de Queso Holandés tajado Alpina
  • Cremosino Alpina
  • Pan de molde blanco (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal
Preparación
1
Condimentar el lomo con sal, pimienta y ajo en polvo, empanizar y llevar a freír.
2
Tostar el pan con mantequilla.
3
Pasar el repollo por agua caliente unos 30 a 60 segundos (solo para ablandarlo un poco, en caso que esté duro). Retirar del agua y secar muy bien.
4
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el horno.
5
Armamos el pan, tajada de pan tostado y untamos con cremosino, el lomo con el queso fundido/levemente gratinado, repollo, y una tapa de pan tostado con cremosino.
6
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el horno.
6
Fijar con un pincho.
Ingredientes
  • 4 tajadas de Lomo de cerdo (corte delgado) (fuego bajo/ Medio-Bajo)​
  • Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
  • 2 huevo
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 taza de panko
  • Aceite para freír
  • 8 tajadas de Queso Holandés tajado Alpina
  • Cremosino Alpina
  • Pan de molde blanco (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal
Preparación
1
Condimentar el lomo con sal, pimienta y ajo en polvo, empanizar y llevar a freír.
2
Tostar el pan con mantequilla.
3
Pasar el repollo por agua caliente unos 30 a 60 segundos (solo para ablandarlo un poco, en caso que esté duro). Retirar del agua y secar muy bien.
4
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el horno.
5
Armamos el pan, tajada de pan tostado y untamos con cremosino, el lomo con el queso fundido/levemente gratinado, repollo, y una tapa de pan tostado con cremosino.
6
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el horno.
6
Fijar con un pincho.
Ingredientes
  • 6 tajadas de Lomo de cerdo (corte delgado) (fuego bajo/ Medio-Bajo)​
  • Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
  • 3 huevo
  • 3/4 taza de harina de trigo
  • 3 taza de panko
  • Aceite para freír
  • 12 tajadas de Queso Holandés tajado Alpina
  • Cremosino Alpina
  • Pan de molde blanco (tostado con mantequilla)
  • Mantequilla Alpina con sal
Preparación
1
Condimentar el lomo con sal, pimienta y ajo en polvo, empanizar y llevar a freír.
2
Tostar el pan con mantequilla.
3
Pasar el repollo por agua caliente unos 30 a 60 segundos (solo para ablandarlo un poco, en caso que esté duro). Retirar del agua y secar muy bien.
4
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el horno.
5
Armamos el pan, tajada de pan tostado y untamos con cremosino, el lomo con el queso fundido/levemente gratinado, repollo, y una tapa de pan tostado con cremosino.
6
Colocarle al lomo tajadas de queso holandés Alpina, y llevar a fundir unos segundo en el horno.
6
Fijar con un pincho.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar