Lomo Asado en Mantequilla Alpina y hierbas | Cocinemos Juntos
Almuerzo

Lomo Asado en Mantequilla de Hierbas

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Duración
160 min
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Dificultad
Avanzadas
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013415
EAN
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Calificación
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Duración
160 min
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Dificultad
Avanzadas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 k lomo entero fino
  • 500 g Mantequilla Alpina
  • 200 g albahaca fresca
  • 120 ml Crema de Leche Alpina
  • 5 g laurel seco
  • 5 g orégano fresco
  • 5 g tomillo seco
  • Sal marina al gusto
  • 600 g papa pastusa
  • Cebollin al gusto
Preparación
1
En un recipiente batir la mantequilla Alpina con el orégano, tomillo y laurel.
2
Enrollar la mezcla y reservar en la nevera 2 horas.
3
Cocinar la papa pastusa en trozos para luego hacer puré.
4
Mezclar la papa pastusa triturada con la Mantequilla Alpina, la Crema de Leche Alpina y añadir sal al gusto.
5
Asar carne y cortar en rodajas.
6
Cortar la mezcla previamente reservada.
7
Emplatar el puré, lomo asado y la mezcla de mantequilla.
8
Disfrutar la deliciosa preparación.

Descubre el sabor de Colombia con nuestras recetas de almuerzos caseros colombianos fáciles, perfectos para cualquier ocasión.

Ingredientes
  • 4 k lomo entero fino
  • 1000 g Mantequilla Alpina
  • 400 g albahaca fresca
  • 240 ml Crema de Leche Alpina
  • 10 g laurel seco
  • 10 g orégano fresco
  • 10 g tomillo seco
  • Sal marina al gusto
  • 1200 g papa pastusa
  • Cebollin al gusto
Preparación
1
En un recipiente batir la mantequilla Alpina con el orégano, tomillo y laurel.
2
Enrollar la mezcla y reservar en la nevera 2 horas.
3
Cocinar la papa pastusa en trozos para luego hacer puré.
4
Mezclar la papa pastusa triturada con la Mantequilla Alpina, la Crema de Leche Alpina y añadir sal al gusto.
5
Asar carne y cortar en rodajas.
6
Cortar la mezcla previamente reservada.
7
Emplatar el puré, lomo asado y la mezcla de mantequilla.
8
Disfrutar la deliciosa preparación.

Descubre el sabor de Colombia con nuestras recetas de almuerzos caseros colombianos fáciles, perfectos para cualquier ocasión.

Ingredientes
  • 6 k lomo entero fino
  • 1500 g Mantequilla Alpina
  • 600 g albahaca fresca
  • 360 ml Crema de Leche Alpina
  • 15 g laurel seco
  • 15 g orégano fresco
  • 15 g tomillo seco
  • Sal marina al gusto
  • 1800 g papa pastusa
  • Cebollin al gusto
Preparación
1
En un recipiente batir la mantequilla Alpina con el orégano, tomillo y laurel.
2
Enrollar la mezcla y reservar en la nevera 2 horas.
3
Cocinar la papa pastusa en trozos para luego hacer puré.
4
Mezclar la papa pastusa triturada con la Mantequilla Alpina, la Crema de Leche Alpina y añadir sal al gusto.
5
Asar carne y cortar en rodajas.
6
Cortar la mezcla previamente reservada.
7
Emplatar el puré, lomo asado y la mezcla de mantequilla.
8
Disfrutar la deliciosa preparación.

Descubre el sabor de Colombia con nuestras recetas de almuerzos caseros colombianos fáciles, perfectos para cualquier ocasión.

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