The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Lomo Asado en Mantequilla de Hierbas
Utensílios
Olla
Batidor de mano
Horno
Ingredientes
-
2 k lomo entero fino
-
500 g Mantequilla Alpina

-
200 g albahaca fresca
-
120 ml Crema de Leche Alpina

-
5 g laurel seco
-
5 g orégano fresco
-
5 g tomillo seco
-
Sal marina al gusto
-
600 g papa pastusa
-
Cebollin al gusto
Preparación
1
En un recipiente batir la mantequilla Alpina con el orégano, tomillo y laurel.
2
Enrollar la mezcla y reservar en la nevera 2 horas.
3
Cocinar la papa pastusa en trozos para luego hacer puré.
4
Mezclar la papa pastusa triturada con la Mantequilla Alpina, la Crema de Leche Alpina y
añadir sal al gusto.
5
Asar carne y cortar en rodajas.
6
Cortar la mezcla previamente reservada.
7
Emplatar el puré, lomo asado y la mezcla de mantequilla.
8
Disfrutar la deliciosa preparación.
Descubre el sabor de Colombia con nuestras recetas de almuerzos caseros colombianos fáciles, perfectos para cualquier ocasión.
Ingredientes
-
4 k lomo entero fino
-
1000 g Mantequilla Alpina

-
400 g albahaca fresca
-
240 ml Crema de Leche Alpina

-
10 g laurel seco
-
10 g orégano fresco
-
10 g tomillo seco
-
Sal marina al gusto
-
1200 g papa pastusa
-
Cebollin al gusto
Preparación
1
En un recipiente batir la mantequilla Alpina con el orégano, tomillo y laurel.
2
Enrollar la mezcla y reservar en la nevera 2 horas.
3
Cocinar la papa pastusa en trozos para luego hacer puré.
4
Mezclar la papa pastusa triturada con la Mantequilla Alpina, la Crema de Leche Alpina y
añadir sal al gusto.
5
Asar carne y cortar en rodajas.
6
Cortar la mezcla previamente reservada.
7
Emplatar el puré, lomo asado y la mezcla de mantequilla.
8
Disfrutar la deliciosa preparación.
Descubre el sabor de Colombia con nuestras recetas de almuerzos caseros colombianos fáciles, perfectos para cualquier ocasión.
Ingredientes
-
6 k lomo entero fino
-
1500 g Mantequilla Alpina

-
600 g albahaca fresca
-
360 ml Crema de Leche Alpina

-
15 g laurel seco
-
15 g orégano fresco
-
15 g tomillo seco
-
Sal marina al gusto
-
1800 g papa pastusa
-
Cebollin al gusto
Preparación
1
En un recipiente batir la mantequilla Alpina con el orégano, tomillo y laurel.
2
Enrollar la mezcla y reservar en la nevera 2 horas.
3
Cocinar la papa pastusa en trozos para luego hacer puré.
4
Mezclar la papa pastusa triturada con la Mantequilla Alpina, la Crema de Leche Alpina y
añadir sal al gusto.
5
Asar carne y cortar en rodajas.
6
Cortar la mezcla previamente reservada.
7
Emplatar el puré, lomo asado y la mezcla de mantequilla.
8
Disfrutar la deliciosa preparación.
Descubre el sabor de Colombia con nuestras recetas de almuerzos caseros colombianos fáciles, perfectos para cualquier ocasión.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.