Lomo Asado en Mantequilla Alpina y hierbas | Cocinemos Juntos
160 min Avanzadas
Lista de ingredientes
2 k
lomo entero fino
500 g
Mantequilla Alpina
200 g
albahaca fresca
120 ml
Crema de Leche Alpina
5 g
laurel seco
5 g
orégano fresco
5 g
tomillo seco
Sal marina
al gusto
600 g
papa pastusa
Cebollin
al gusto
Almuerzo

Lomo Asado en Mantequilla de Hierbas

SKU
SKU-013415
Lomo Asado en Mantequilla de Hierbas
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
En un recipiente batir la mantequilla Alpina con el orégano, tomillo y laurel.
2
Enrollar la mezcla y reservar en la nevera 2 horas.
3
Cocinar la papa pastusa en trozos para luego hacer puré.
4
Mezclar la papa pastusa triturada con la Mantequilla Alpina, la Crema de Leche Alpina y añadir sal al gusto.
5
Asar carne y cortar en rodajas.
6
Cortar la mezcla previamente reservada.
7
Emplatar el puré, lomo asado y la mezcla de mantequilla.
8
Disfrutar la deliciosa preparación.