Cocinar macarrones según instrucciones de empaque.
2
En una olla fundir el Queso Sabana Alpina en cubos a fuego medio incorporando un chorrito
de vino blanco e ir revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla homogenea.
3
Incorporar orégano, sal y pimienta al gusto a la salsa de queso fundido.
4
Servir los macarrones en un recipiente.
5
Vertir la salsa de Queso Sabana sobre los macarrones.
Cocinar macarrones según instrucciones de empaque.
2
En una olla fundir el Queso Sabana Alpina en cubos a fuego medio incorporando un chorrito
de vino blanco e ir revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla homogenea.
3
Incorporar orégano, sal y pimienta al gusto a la salsa de queso fundido.
4
Servir los macarrones en un recipiente.
5
Vertir la salsa de Queso Sabana sobre los macarrones.
Cocinar macarrones según instrucciones de empaque.
2
En una olla fundir el Queso Sabana Alpina en cubos a fuego medio incorporando un chorrito
de vino blanco e ir revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla homogenea.
3
Incorporar orégano, sal y pimienta al gusto a la salsa de queso fundido.
4
Servir los macarrones en un recipiente.
5
Vertir la salsa de Queso Sabana sobre los macarrones.