Macarrones con Salsa de Queso Sabana Alpina | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1000 g
Queso Sabana Alpina
250 ml
Vino Blanco
500 g
pasta tipo macarron
10 g
orégano seco
Sal y pimienta
al gusto
Píde los ingredientes
Queso Sabana Bloque 1000 g
Queso Sabana Bloque 1000 g
Precio especial: $ 55.565 Precio Regular: $ 63.900
Cena

Macarrones con Queso Sabana Alpina

SKU
SKU-013424
Macarrones con Queso Sabana Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1000 g Queso Sabana Alpina
  • 250 ml Vino Blanco
  • 500 g pasta tipo macarron
  • 10 g orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Cocinar macarrones según instrucciones de empaque.
2
En una olla fundir el Queso Sabana Alpina en cubos a fuego medio incorporando un chorrito de vino blanco e ir revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla homogenea.
3
Incorporar orégano, sal y pimienta al gusto a la salsa de queso fundido.
4
Servir los macarrones en un recipiente.
5
Vertir la salsa de Queso Sabana sobre los macarrones.
6
Disfrutar esta sencilla receta.
Ingredientes
  • 2000 g Queso Sabana Alpina
  • 500 ml Vino Blanco
  • 1000 g pasta tipo macarron
  • 20 g orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Cocinar macarrones según instrucciones de empaque.
2
En una olla fundir el Queso Sabana Alpina en cubos a fuego medio incorporando un chorrito de vino blanco e ir revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla homogenea.
3
Incorporar orégano, sal y pimienta al gusto a la salsa de queso fundido.
4
Servir los macarrones en un recipiente.
5
Vertir la salsa de Queso Sabana sobre los macarrones.
6
Disfrutar esta sencilla receta.
Ingredientes
  • 3000 g Queso Sabana Alpina
  • 750 ml Vino Blanco
  • 1500 g pasta tipo macarron
  • 30 g orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Cocinar macarrones según instrucciones de empaque.
2
En una olla fundir el Queso Sabana Alpina en cubos a fuego medio incorporando un chorrito de vino blanco e ir revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla homogenea.
3
Incorporar orégano, sal y pimienta al gusto a la salsa de queso fundido.
4
Servir los macarrones en un recipiente.
5
Vertir la salsa de Queso Sabana sobre los macarrones.
6
Disfrutar esta sencilla receta.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar