Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. La dejamos por ¾ partes del
tiempo indicado en el empaque: el resto de la cocción ocurrirá en el horno.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC) solo en la parte de arriba.
3
En una sartén grande a fuego medio agregamos la Mantequilla Alpina. Cuando se derrita
añadimos la cebolla picada y la cocinamos por un par de minutos, hasta que se ponga ligeramente traslúcida.
Seguimos con el ajo triturado y unos segundos después, el brócoli, los champiñones y el zucchini. Mezclamos
bien y dejamos cocinar por 5-8 minutos, revolviendo bien. Sazonamos con sal y pimienta.
4
Agregamos la pasta cocinada, el orégano y la salsa pomodoro y mezclamos bien. Cocinamos por
un par de minutos y llevamos a un molde refractario. Distribuimos bien y cubrimos con el Queso Parmesano
Alpina y la miga de pan mezclados.
5
Llevamos al horno, en la parrilla superior para que se gratine rápido. Horneamos de 10 a 15
minutos hasta que la capa superior esté crocante y dorada ¡y listos para un banquete vegetariano!
Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. La dejamos por ¾ partes del
tiempo indicado en el empaque: el resto de la cocción ocurrirá en el horno.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC) solo en la parte de arriba.
3
En una sartén grande a fuego medio agregamos la Mantequilla Alpina. Cuando se derrita
añadimos la cebolla picada y la cocinamos por un par de minutos, hasta que se ponga ligeramente traslúcida.
Seguimos con el ajo triturado y unos segundos después, el brócoli, los champiñones y el zucchini. Mezclamos
bien y dejamos cocinar por 5-8 minutos, revolviendo bien. Sazonamos con sal y pimienta.
4
Agregamos la pasta cocinada, el orégano y la salsa pomodoro y mezclamos bien. Cocinamos por
un par de minutos y llevamos a un molde refractario. Distribuimos bien y cubrimos con el Queso Parmesano
Alpina y la miga de pan mezclados.
5
Llevamos al horno, en la parrilla superior para que se gratine rápido. Horneamos de 10 a 15
minutos hasta que la capa superior esté crocante y dorada ¡y listos para un banquete vegetariano!
Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. La dejamos por ¾ partes del
tiempo indicado en el empaque: el resto de la cocción ocurrirá en el horno.
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Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC) solo en la parte de arriba.
3
En una sartén grande a fuego medio agregamos la Mantequilla Alpina. Cuando se derrita
añadimos la cebolla picada y la cocinamos por un par de minutos, hasta que se ponga ligeramente traslúcida.
Seguimos con el ajo triturado y unos segundos después, el brócoli, los champiñones y el zucchini. Mezclamos
bien y dejamos cocinar por 5-8 minutos, revolviendo bien. Sazonamos con sal y pimienta.
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Agregamos la pasta cocinada, el orégano y la salsa pomodoro y mezclamos bien. Cocinamos por
un par de minutos y llevamos a un molde refractario. Distribuimos bien y cubrimos con el Queso Parmesano
Alpina y la miga de pan mezclados.
5
Llevamos al horno, en la parrilla superior para que se gratine rápido. Horneamos de 10 a 15
minutos hasta que la capa superior esté crocante y dorada ¡y listos para un banquete vegetariano!