Molde vegetariano de pasta con Queso Parmesano Alpina
Almuerzo

Molde vegetariano de pasta con Queso Parmesano Alpina

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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013186
EAN
Píde los ingredientes
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $ 0
Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g
Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $ 0

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Molde vegetariano de pasta con Queso Parmesano Alpina
Molde vegetariano de pasta con Queso Parmesano Alpina

Disponible

Precio

$ 54.000

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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 libra de pasta corta
  • 1 cebolla picada
  • 1 cabeza de brócoli en floretes
  • 1 libra de champiñones en rodajas o cuartos
  • 2 de Mantequilla Alpina
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 2 tazas de salsa pomodoro
  • 1 cucharada de oregano seco
  • 1 taza de Queso Parmesano Alpina
  • 1/2 taza de miga de pan
Preparación
1
Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. La dejamos por ¾ partes del tiempo indicado en el empaque: el resto de la cocción ocurrirá en el horno.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC) solo en la parte de arriba.
3
En una sartén grande a fuego medio agregamos la Mantequilla Alpina. Cuando se derrita añadimos la cebolla picada y la cocinamos por un par de minutos, hasta que se ponga ligeramente traslúcida. Seguimos con el ajo triturado y unos segundos después, el brócoli, los champiñones y el zucchini. Mezclamos bien y dejamos cocinar por 5-8 minutos, revolviendo bien. Sazonamos con sal y pimienta.
4
Agregamos la pasta cocinada, el orégano y la salsa pomodoro y mezclamos bien. Cocinamos por un par de minutos y llevamos a un molde refractario. Distribuimos bien y cubrimos con el Queso Parmesano Alpina y la miga de pan mezclados.
5
Llevamos al horno, en la parrilla superior para que se gratine rápido. Horneamos de 10 a 15 minutos hasta que la capa superior esté crocante y dorada ¡y listos para un banquete vegetariano!
Ingredientes
  • 2 libra de pasta corta
  • 2 cebolla picada
  • 2 cabeza de brócoli en floretes
  • 2 libra de champiñones en rodajas o cuartos
  • 4 de Mantequilla Alpina
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 4 tazas de salsa pomodoro
  • 2 cucharada de oregano seco
  • 2 taza de Queso Parmesano Alpina
  • 1 taza de miga de pan
Preparación
1
Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. La dejamos por ¾ partes del tiempo indicado en el empaque: el resto de la cocción ocurrirá en el horno.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC) solo en la parte de arriba.
3
En una sartén grande a fuego medio agregamos la Mantequilla Alpina. Cuando se derrita añadimos la cebolla picada y la cocinamos por un par de minutos, hasta que se ponga ligeramente traslúcida. Seguimos con el ajo triturado y unos segundos después, el brócoli, los champiñones y el zucchini. Mezclamos bien y dejamos cocinar por 5-8 minutos, revolviendo bien. Sazonamos con sal y pimienta.
4
Agregamos la pasta cocinada, el orégano y la salsa pomodoro y mezclamos bien. Cocinamos por un par de minutos y llevamos a un molde refractario. Distribuimos bien y cubrimos con el Queso Parmesano Alpina y la miga de pan mezclados.
5
Llevamos al horno, en la parrilla superior para que se gratine rápido. Horneamos de 10 a 15 minutos hasta que la capa superior esté crocante y dorada ¡y listos para un banquete vegetariano!
Ingredientes
  • 3 libra de pasta corta
  • 3 cebolla picada
  • 3 cabeza de brócoli en floretes
  • 3 libra de champiñones en rodajas o cuartos
  • 6 de Mantequilla Alpina
  • 6 dientes de ajo triturados
  • 6 tazas de salsa pomodoro
  • 3 cucharada de oregano seco
  • 3 taza de Queso Parmesano Alpina
  • 1 1/2 taza de miga de pan
Preparación
1
Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. La dejamos por ¾ partes del tiempo indicado en el empaque: el resto de la cocción ocurrirá en el horno.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC) solo en la parte de arriba.
3
En una sartén grande a fuego medio agregamos la Mantequilla Alpina. Cuando se derrita añadimos la cebolla picada y la cocinamos por un par de minutos, hasta que se ponga ligeramente traslúcida. Seguimos con el ajo triturado y unos segundos después, el brócoli, los champiñones y el zucchini. Mezclamos bien y dejamos cocinar por 5-8 minutos, revolviendo bien. Sazonamos con sal y pimienta.
4
Agregamos la pasta cocinada, el orégano y la salsa pomodoro y mezclamos bien. Cocinamos por un par de minutos y llevamos a un molde refractario. Distribuimos bien y cubrimos con el Queso Parmesano Alpina y la miga de pan mezclados.
5
Llevamos al horno, en la parrilla superior para que se gratine rápido. Horneamos de 10 a 15 minutos hasta que la capa superior esté crocante y dorada ¡y listos para un banquete vegetariano!
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