25 min Novato
Lista de ingredientes
2 tazas
de arroz
4 tazas
de agua
1 pechuga
de pollo cocida y desmechada
1 taza
de Crema de Leche Alpina
½ taza
de Sour Cream
¼ de taza
de tocineta
½ taza
de caldo de pollo
¾ de taza
de Queso Parmesano Alpina
Onces

Obleas con Crema de Leche, Arequipe y Queso Campesino

SKU
SKU-013170
Obleas con Crema de Leche, Arequipe y Queso Campesino
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Pon la crema de leche (recién salida de la nevera) en un recipiente y agrega azúcar.
2
Con ayuda de una batidora de mano, mezcla la crema y el azúcar. Con este paso lo que queremos es darle la textura de crema chantillí. Este proceso debemos hacerlo sin parar durante 8 minutos aproximadamente o hasta que la crema este firme. Luego, deja la mezcla durante unos 10 minutos en la nevera.
3
Si tienes manga pastelera úsala para este paso, en caso de que no, toma una bolsa plástica (o bolsa ziplock) ciérrala y abre por una punta una pequeña salida de menos de 1 cm.
4
Y ahora... ¡Arma la oblea con los ingredientes que más deseas! Jugando con las mezclas, entre la mora, el queso campesino, y la crema chantillí.