Preparamos el pesto de cilantro: Licuando el cilantro con el aceite, los ajos y el zumo de limón. Cuando estén triturados, añadimos el Queso Parmesano Alpina y las nueces y procesamos con un par de pulsaciones más para no deshacerlos por completo. Sazonamos con sal y pimienta.
2
Para los ñoquis: Cocinamos la coliflor picada en abundante agua hasta que esté blanda. La escurrimos muy bien con la ayuda de un paño de cocina, apretando bien para sacarle la mayor cantidad de agua posible.
3
Llevamos a un procesador de alimentos con el Queso Parmesano Alpina y la harina, y procesamos hasta lograr una pasta ligera y homogénea.
4
Llevamos a un mesón enharinado y hacemos tiras del espesor aproximado de un dedo. Cortamos los ñoquis de aproximadamente 1 centímetro de largo.
5
Llevamos a una sartén a fuego medio con una cucharada de Mantequilla Alpina y salteamos los ñoquis dejando que se doren bien.
6
Dejamos que enfríen un poco antes de agregarles el pesto de cilantro. Servimos acompañados de un poco más de Queso Parmesano Alpina.
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Preparamos el pesto de cilantro: Licuando el cilantro con el aceite, los ajos y el zumo de limón. Cuando estén triturados, añadimos el Queso Parmesano Alpina y las nueces y procesamos con un par de pulsaciones más para no deshacerlos por completo. Sazonamos con sal y pimienta.
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Para los ñoquis: Cocinamos la coliflor picada en abundante agua hasta que esté blanda. La escurrimos muy bien con la ayuda de un paño de cocina, apretando bien para sacarle la mayor cantidad de agua posible.
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Llevamos a un procesador de alimentos con el Queso Parmesano Alpina y la harina, y procesamos hasta lograr una pasta ligera y homogénea.
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Llevamos a un mesón enharinado y hacemos tiras del espesor aproximado de un dedo. Cortamos los ñoquis de aproximadamente 1 centímetro de largo.
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Llevamos a una sartén a fuego medio con una cucharada de Mantequilla Alpina y salteamos los ñoquis dejando que se doren bien.
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Dejamos que enfríen un poco antes de agregarles el pesto de cilantro. Servimos acompañados de un poco más de Queso Parmesano Alpina.
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Para los ñoquis: Cocinamos la coliflor picada en abundante agua hasta que esté blanda. La escurrimos muy bien con la ayuda de un paño de cocina, apretando bien para sacarle la mayor cantidad de agua posible.
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Llevamos a un mesón enharinado y hacemos tiras del espesor aproximado de un dedo. Cortamos los ñoquis de aproximadamente 1 centímetro de largo.
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Dejamos que enfríen un poco antes de agregarles el pesto de cilantro. Servimos acompañados de un poco más de Queso Parmesano Alpina.
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