Ñoquis de coliflor en pesto de cilantro y queso parmesano
Almuerzo

Ñoquis de coliflor en pesto de cilantro y queso parmesano

utl-image
Duración
35 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013124
EAN
Píde los ingredientes
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $ 0
Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g
Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $ 0
Leche Entera Alpina Bolsa 1100 ml
Leche Entera Alpina Bolsa 1100 ml   + $ 0

* Campos obligatorios

Ñoquis de coliflor en pesto de cilantro y queso parmesano
Ñoquis de coliflor en pesto de cilantro y queso parmesano

Disponible

Precio

$ 53.848

$ 53.848

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
35 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • Ñoquis:
  • 1 coliflor grande
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cucharada de Queso Parmesano Alpina
  • 1 cucharada de Mantequilla Alpina
  • Pesto:
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 cucharadas de Queso Parmesano Alpina:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 1 ajo
  • 1 Zumo de limón
Preparación
1
Preparamos el pesto de cilantro: Licuando el cilantro con el aceite, los ajos y el zumo de limón. Cuando estén triturados, añadimos el Queso Parmesano Alpina y las nueces y procesamos con un par de pulsaciones más para no deshacerlos por completo. Sazonamos con sal y pimienta.
2
Para los ñoquis: Cocinamos la coliflor picada en abundante agua hasta que esté blanda. La escurrimos muy bien con la ayuda de un paño de cocina, apretando bien para sacarle la mayor cantidad de agua posible.
3
Llevamos a un procesador de alimentos con el Queso Parmesano Alpina y la harina, y procesamos hasta lograr una pasta ligera y homogénea.
4
Llevamos a un mesón enharinado y hacemos tiras del espesor aproximado de un dedo. Cortamos los ñoquis de aproximadamente 1 centímetro de largo.
5
Llevamos a una sartén a fuego medio con una cucharada de Mantequilla Alpina y salteamos los ñoquis dejando que se doren bien.
6
Dejamos que enfríen un poco antes de agregarles el pesto de cilantro. Servimos acompañados de un poco más de Queso Parmesano Alpina.

¿Poco tiempo pero mucha hambre? Explora nuestra selección de almuerzos fáciles de hacer y disfruta de comidas deliciosas sin complicaciones. ¡Empieza a cocinar ya!

Ingredientes
  • Ñoquis:
  • 2 coliflor grande
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharada de Queso Parmesano Alpina
  • 2 cucharada de Mantequilla Alpina
  • Pesto:
  • 2 manojo de cilantro
  • 4 cucharadas de Queso Parmesano Alpina:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de nueces picadas
  • 2 ajo
  • 2 Zumo de limón
Preparación
1
Preparamos el pesto de cilantro: Licuando el cilantro con el aceite, los ajos y el zumo de limón. Cuando estén triturados, añadimos el Queso Parmesano Alpina y las nueces y procesamos con un par de pulsaciones más para no deshacerlos por completo. Sazonamos con sal y pimienta.
2
Para los ñoquis: Cocinamos la coliflor picada en abundante agua hasta que esté blanda. La escurrimos muy bien con la ayuda de un paño de cocina, apretando bien para sacarle la mayor cantidad de agua posible.
3
Llevamos a un procesador de alimentos con el Queso Parmesano Alpina y la harina, y procesamos hasta lograr una pasta ligera y homogénea.
4
Llevamos a un mesón enharinado y hacemos tiras del espesor aproximado de un dedo. Cortamos los ñoquis de aproximadamente 1 centímetro de largo.
5
Llevamos a una sartén a fuego medio con una cucharada de Mantequilla Alpina y salteamos los ñoquis dejando que se doren bien.
6
Dejamos que enfríen un poco antes de agregarles el pesto de cilantro. Servimos acompañados de un poco más de Queso Parmesano Alpina.

¿Poco tiempo pero mucha hambre? Explora nuestra selección de almuerzos fáciles de hacer y disfruta de comidas deliciosas sin complicaciones. ¡Empieza a cocinar ya!

Ingredientes
  • Ñoquis:
  • 3 coliflor grande
  • 1 1/2 taza de harina
  • 3 cucharada de Queso Parmesano Alpina
  • 3 cucharada de Mantequilla Alpina
  • Pesto:
  • 3 manojo de cilantro
  • 6 cucharadas de Queso Parmesano Alpina:
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de nueces picadas
  • 3 ajo
  • 3 Zumo de limón
Preparación
1
Preparamos el pesto de cilantro: Licuando el cilantro con el aceite, los ajos y el zumo de limón. Cuando estén triturados, añadimos el Queso Parmesano Alpina y las nueces y procesamos con un par de pulsaciones más para no deshacerlos por completo. Sazonamos con sal y pimienta.
2
Para los ñoquis: Cocinamos la coliflor picada en abundante agua hasta que esté blanda. La escurrimos muy bien con la ayuda de un paño de cocina, apretando bien para sacarle la mayor cantidad de agua posible.
3
Llevamos a un procesador de alimentos con el Queso Parmesano Alpina y la harina, y procesamos hasta lograr una pasta ligera y homogénea.
4
Llevamos a un mesón enharinado y hacemos tiras del espesor aproximado de un dedo. Cortamos los ñoquis de aproximadamente 1 centímetro de largo.
5
Llevamos a una sartén a fuego medio con una cucharada de Mantequilla Alpina y salteamos los ñoquis dejando que se doren bien.
6
Dejamos que enfríen un poco antes de agregarles el pesto de cilantro. Servimos acompañados de un poco más de Queso Parmesano Alpina.

¿Poco tiempo pero mucha hambre? Explora nuestra selección de almuerzos fáciles de hacer y disfruta de comidas deliciosas sin complicaciones. ¡Empieza a cocinar ya!

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar