Pan sin Gluten con Queso Mozarella | Cocinemos Juntos
50 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
1 taza de
fécula de maíz​
1 taza de
Yogurt Griego Alpina sabor natural​​
½ taza de
Queso Mozarella rallado​
1 cdta de
polvo de hornear​​
Una pizca
de sal​
Cubitos de
Queso Mozarella Alpina (para relleno)​
Píde los ingredientes
products/7702001016341.png
Queso Mozarella Alpina Bloque 1000 g   + $0,00

* Campos obligatorios

Pan sin gluten casero con Queso Mozarella Alpina
Pan sin gluten casero con Queso Mozarella Alpina

Disponible

Precio

$36.385,00

$36.385,00

Desayuno

Pan sin gluten casero con Queso Mozarella Alpina

SKU
SKU-01698
Pan sin gluten casero con Queso Mozarella Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Para esta receta de pan sin gluten vas a agregar en un bowl la felula de maíz, polvo para hornear, una pizca de sal y Queso Mozarella Alpina rallado y revuelve.
2
Agrega el Yogurt Griego Alpina sabor natural y revuelve de nuevo, hasta tener una textura consistente.
3
Vierte la mezcla en moldes para hornear, agrega un cuadro de queso mozarella en bloque en cada molde y cubrelo con un poco de mezcla.
4
Llevalos al horno a 180 grados centigrados durante 30 minutos y !Listo distruta!
5
Acompaña esta deliciosa recetas sin gluten con tu bebida favorita o que tal un batido de chocolate y menta.