Croque Monsieur
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Duración
10 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
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Queso Mozarella Alpina Bloque 1000 g
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Almuerzo

Croque Monsieur

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Croque Monsieur
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Calificación
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Duración
10 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 3 tajadas de jamón​
  • 60 g aprox de Queso Campesino Alpina (con costra, asado)
  • 2 cdas salsa bechamel​
  • 2 tajadas de pan de molde (tostados con la mantequilla)​​
  • Mantequilla Alpina con Sal
  • 2 tajadas de Queso Mozarella Alpina
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Asar la rebanada de queso campesino alpina (al bloque, lo rebané por el lado más grande en 3 partes).
3
Vierte la mezcla en moldes para hornear, agrega un cuadro de queso mozarella en bloque en cada molde y cubrelo con un poco de mezcla.
4
Armar: tajada de pan, una cucharada de salsa bechamel, 3 tajadas de jamón doblado, el queso campesino asado, y la otra tajada de pan untado por una cara con la salsa bechamel para cerrar.
5
Luego colocar 2 tajadas de queso mozzarella alpina, y llevar a gratinar.
Ingredientes
  • 6 tajadas de jamón​
  • 120 g aprox de Queso Campesino Alpina (con costra, asado)
  • 4 cdas salsa bechamel​
  • 4 tajadas de pan de molde (tostados con la mantequilla)​​
  • Mantequilla Alpina con Sal
  • 4 tajadas de Queso Mozarella Alpina
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Asar la rebanada de queso campesino alpina (al bloque, lo rebané por el lado más grande en 3 partes).
3
Vierte la mezcla en moldes para hornear, agrega un cuadro de queso mozarella en bloque en cada molde y cubrelo con un poco de mezcla.
4
Armar: tajada de pan, una cucharada de salsa bechamel, 3 tajadas de jamón doblado, el queso campesino asado, y la otra tajada de pan untado por una cara con la salsa bechamel para cerrar.
5
Luego colocar 2 tajadas de queso mozzarella alpina, y llevar a gratinar.
Ingredientes
  • 9 tajadas de jamón​
  • 180 g aprox de Queso Campesino Alpina (con costra, asado)
  • 6 cdas salsa bechamel​
  • 6 tajadas de pan de molde (tostados con la mantequilla)​​
  • Mantequilla Alpina con Sal
  • 6 tajadas de Queso Mozarella Alpina
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Asar la rebanada de queso campesino alpina (al bloque, lo rebané por el lado más grande en 3 partes).
3
Vierte la mezcla en moldes para hornear, agrega un cuadro de queso mozarella en bloque en cada molde y cubrelo con un poco de mezcla.
4
Armar: tajada de pan, una cucharada de salsa bechamel, 3 tajadas de jamón doblado, el queso campesino asado, y la otra tajada de pan untado por una cara con la salsa bechamel para cerrar.
5
Luego colocar 2 tajadas de queso mozzarella alpina, y llevar a gratinar.
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