Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia. Aprende más.
Los amantes al Parmesano Alpina sabemos que NUNCA es suficiente.
Conoce nuestras recetas* Consume Parmesano Alpina junto a una alimentación balanceada y ejercicio físico. Imágenes de referencia.
* Consume Parmesano Alpina junto a una alimentación balanceada y ejercicio físico. Imágenes de referencia.
Si no te hace decir !que delicia!
Es porque le falta más parmesano Alpina
Pasta alfredo
Ingredientes:
- 200 g de pasta fettuccini.
- 2 cdas de mantequilla con sal.
- 2 dientes de ajos.
- ½ taza de Parmesano Alpina (o todo el que quieras).
- 100 ml de crema de leche.
- Sal y pimienta al gusto.
- Ciboulette o cebollín para decorar.
Montaditos de arepa
Ingredientes:
- 12 Arepitas (pequeñas) de @donmaiz.col
- 6 tajadas de Queso Sabana.
- Cremosino al gusto.
- Lluvia de Queso Parmesano (muchoooo).
- 5 chorizos santarrosano.
- 100 g de panela.
- 100 ml de agua.
- 4 cdas de zumo de limón.
Arepa Boyacense
Ingredientes:
- 250 g de harina de maiz precocido amarillo.
- 120 g de harina de trigo.
- ½ cdta de sal.
- 4 cdas de panela rallada.
- 2 cdas de Mantequilla Alpina con Sal.
- 300 ml Leche Entera Alpina.
- 250 g Queso Campesino Alpina.
- 2-3 cdas Queso Parmesano Alpina.
Rollitos de zucchini
Ingredientes:
- 1 zucchini.
- 6 tajadas de Queso Sabana.
- 1 taza de champiñones.
- 1 puñado de espinacas.
- 3 cdas de Cremosino.
- Parmesano Alpina ¡No te controles!.
- Sal y pimienta al gusto.
ENCUENTRA AQUÍ
El irresistible sabor del queso parmesano alpina.
Restaurantes Bogotá
Mr. Bono
Dirección:
En todas sedes
Cecilia
Dirección:
Cra. 5#66ª-6, Bogotá
Hornitos
Dirección:
En todas sedes
Salvator’s Pizza & Pasta
Sedes:
- Pepe Sierra, Ac 116#17ª-48
- Carrera 7 calle 59 avis, 5-53
- Cra.65#11-50
ZonaK Bogota
Dirección:
Cl 93b #11ª-84
Encuentra aquí
TU PARMESANO ALPINA
NO TE CONTROLES y compra el tuyo para que nuuuuunca se te acabe.
Compra aquí* Consume Parmesano Alpina junto a una alimentación balanceada y ejercicio físico. Imágenes de referencia.