Pasta al teléfono con Crema de leche Alpina
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
2 Cucharadas
de perejil finamente picado
200 gr. de
pasta penne
500 gr. de
tomate chonto
100 gr.
de aceite de oliva
10 gr.
de ajo
20 gr.
de albahaca
100 gr. de
Queso Mozarella Alpina
200 gr. de
Crema de leche Alpina
Queso Parmesano Alpina
al gusto
Almuerzo

Pasta al teléfono con Crema de leche Alpina

SKU
SKU-013400
Pasta al teléfono con Crema de leche Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 Cucharadas de perejil finamente picado
  • 200 gr. de pasta penne
  • 500 gr. de tomate chonto
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 10 gr. de ajo
  • 20 gr. de albahaca
  • 100 gr. de Queso Mozarella Alpina
  • 200 gr. de Crema de leche Alpina
  • Queso Parmesano Alpina al gusto
Preparación
1
Para iniciar cocinamos la pasta en agua hasta que quede al dente.
2
Picamos el tomate en cubos, lo salteamos con aceite de oliva y agregamos sal al gusto y la Crema de Leche Alpina.
3
Luego agregamos los cubos de Queso Mozarella Alpina.
4
Mezclamos con la pasta y salteamos con albahaca.
5
Servimos, agregamos el Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.

¿Poco tiempo pero mucha hambre? Explora nuestra selección de almuerzos fáciles de hacer y disfruta de comidas deliciosas sin complicaciones. ¡Empieza a cocinar ya!

Ingredientes
  • 4 Cucharadas de perejil finamente picado
  • 400 gr. de pasta penne
  • 1000 gr. de tomate chonto
  • 200 gr. de aceite de oliva
  • 20 gr. de ajo
  • 40 gr. de albahaca
  • 200 gr. de Queso Mozarella Alpina
  • 400 gr. de Crema de leche Alpina
  • Queso Parmesano Alpina al gusto
Preparación
1
Para iniciar cocinamos la pasta en agua hasta que quede al dente.
2
Picamos el tomate en cubos, lo salteamos con aceite de oliva y agregamos sal al gusto y la Crema de Leche Alpina.
3
Luego agregamos los cubos de Queso Mozarella Alpina.
4
Mezclamos con la pasta y salteamos con albahaca.
5
Servimos, agregamos el Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.

¿Poco tiempo pero mucha hambre? Explora nuestra selección de almuerzos fáciles de hacer y disfruta de comidas deliciosas sin complicaciones. ¡Empieza a cocinar ya!

Ingredientes
  • 6 Cucharadas de perejil finamente picado
  • 600 gr. de pasta penne
  • 1500 gr. de tomate chonto
  • 300 gr. de aceite de oliva
  • 30 gr. de ajo
  • 60 gr. de albahaca
  • 300 gr. de Queso Mozarella Alpina
  • 600 gr. de Crema de leche Alpina
  • Queso Parmesano Alpina al gusto
Preparación
1
Para iniciar cocinamos la pasta en agua hasta que quede al dente.
2
Picamos el tomate en cubos, lo salteamos con aceite de oliva y agregamos sal al gusto y la Crema de Leche Alpina.
3
Luego agregamos los cubos de Queso Mozarella Alpina.
4
Mezclamos con la pasta y salteamos con albahaca.
5
Servimos, agregamos el Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.

¿Poco tiempo pero mucha hambre? Explora nuestra selección de almuerzos fáciles de hacer y disfruta de comidas deliciosas sin complicaciones. ¡Empieza a cocinar ya!

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar