Pasta con tomate cherry horneados y Quesito Alpina
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
400 gr.
de pasta penne
200 gr.
de tomate cherry
200 gr.
de berenjena
100 gr.
de aceite de oliva
5 gr.
de orégano
200 gr.
de Quesito Alpina
Píde los ingredientes
Quesito Alpina Vaso 375 g
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Pasta con tomates y berenjenas asadas con Quesito Alpina
Pasta con tomates y berenjenas asadas con Quesito Alpina

Disponible

Precio

$ 8.800

$ 8.800

Almuerzo

Pasta con tomates y berenjenas asadas con Quesito Alpina

SKU
SKU-013157
Pasta con tomates y berenjenas asadas con Quesito Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 400 gr. de pasta penne
  • 200 gr. de tomate cherry
  • 200 gr. de berenjena
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 5 gr. de orégano
  • 200 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Empezamos cortando los tomates a la mitad y las berenjenas en cubos.
2
Luego ponemos en una refractaria el Quesito Alpina entero junto con los tomates y las berenjenas.
3
Agregamos aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
4
Horneamos a 180º por 20 minutos.
5
Cuando esté listo mezclamos las verduras con el Quesito Alpina hasta homogenizar.
6
Cocinamos la pasta al dente y mezclamos con la preparación de queso y verduras.
7
Servimos y a disfrutar.

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 800 gr. de pasta penne
  • 400 gr. de tomate cherry
  • 400 gr. de berenjena
  • 200 gr. de aceite de oliva
  • 10 gr. de orégano
  • 400 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Empezamos cortando los tomates a la mitad y las berenjenas en cubos.
2
Luego ponemos en una refractaria el Quesito Alpina entero junto con los tomates y las berenjenas.
3
Agregamos aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
4
Horneamos a 180º por 20 minutos.
5
Cuando esté listo mezclamos las verduras con el Quesito Alpina hasta homogenizar.
6
Cocinamos la pasta al dente y mezclamos con la preparación de queso y verduras.
7
Servimos y a disfrutar.

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 1200 gr. de pasta penne
  • 600 gr. de tomate cherry
  • 600 gr. de berenjena
  • 300 gr. de aceite de oliva
  • 15 gr. de orégano
  • 600 gr. de Quesito Alpina
Preparación
1
Empezamos cortando los tomates a la mitad y las berenjenas en cubos.
2
Luego ponemos en una refractaria el Quesito Alpina entero junto con los tomates y las berenjenas.
3
Agregamos aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
4
Horneamos a 180º por 20 minutos.
5
Cuando esté listo mezclamos las verduras con el Quesito Alpina hasta homogenizar.
6
Cocinamos la pasta al dente y mezclamos con la preparación de queso y verduras.
7
Servimos y a disfrutar.

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar