Pasta cremosa con carne molida y Parmesano Alpina
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 libra
de pasta corta tipo concha
1 libra
de carne de res molida
1 cucharada
de aceite de oliva
1
cebolla picada
3
dientes de ajo triturados
½ cucharadita
de tomillo
½ cucharadita
de orégano
3 cucharadas
de harina
1 taza
de pasta de tomate
1 taza
de Crema de leche Alpina
2 tazas
de caldo de carne
1 taza
de Queso Mozarella Alpina rallado
3 cucharadas
de Queso Parmesano Alpina
Almuerzo

Pasta cremosa con carne molida y Parmesano Alpina

SKU
SKU-013120
Pasta cremosa con carne molida y Parmesano Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 libra de pasta corta tipo concha
  • 1 libra de carne de res molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 1 taza de Crema de leche Alpina
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 1 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 3 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escogimos conchas por su capacidad de cargar la salsa al servirse, ideal para este plato cremoso, pero cualquier pasta corta servirá.
2
En una sartén amplia a fuego medio-alto cocinamos la carne molida con el aceite de oliva, separándola bien hasta que empiece a dorarse, unos 5 minutos. Reservamos.
3
En la misma sartén, con la grasa de la cocción de la carne salteamos la cebolla hasta que esté traslúcida, un par de minutos. Añadimos el ajo, el tomillo y el orégano. Mezclamos y añadimos la harina.
4
Revolvemos a fuego alto hasta formar una pasta con la harina y la grasa, un minuto.
5
Empezamos a añadir intercalados el caldo y la pasta de tomate, revolviendo bien y dejando que se incorpore antes de añadir más. Llevamos a hervor y bajamos el fuego, cocinamos esta salsa hasta que empiece a espesar por aproximadamente 8 minutos.
6
Añadimos la carne, la pasta y la Crema de leche Alpina, mezclando bien. Sazonamos con sal y pimienta.
7
Por último agregamos el Queso Mozarella Alpina rallado y estamos listos para servir. Cubrimos con el Queso Parmesano Alpina ¡y a la mesa! Una delicia cremosa de la que todos querrán un poco más.
Ingredientes
  • 2 libra de pasta corta tipo concha
  • 2 libra de carne de res molida
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebolla picada
  • 6 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 6 cucharadas de harina
  • 2 taza de pasta de tomate
  • 2 taza de Crema de leche Alpina
  • 4 tazas de caldo de carne
  • 2 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 6 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escogimos conchas por su capacidad de cargar la salsa al servirse, ideal para este plato cremoso, pero cualquier pasta corta servirá.
2
En una sartén amplia a fuego medio-alto cocinamos la carne molida con el aceite de oliva, separándola bien hasta que empiece a dorarse, unos 5 minutos. Reservamos.
3
En la misma sartén, con la grasa de la cocción de la carne salteamos la cebolla hasta que esté traslúcida, un par de minutos. Añadimos el ajo, el tomillo y el orégano. Mezclamos y añadimos la harina.
4
Revolvemos a fuego alto hasta formar una pasta con la harina y la grasa, un minuto.
5
Empezamos a añadir intercalados el caldo y la pasta de tomate, revolviendo bien y dejando que se incorpore antes de añadir más. Llevamos a hervor y bajamos el fuego, cocinamos esta salsa hasta que empiece a espesar por aproximadamente 8 minutos.
6
Añadimos la carne, la pasta y la Crema de leche Alpina, mezclando bien. Sazonamos con sal y pimienta.
7
Por último agregamos el Queso Mozarella Alpina rallado y estamos listos para servir. Cubrimos con el Queso Parmesano Alpina ¡y a la mesa! Una delicia cremosa de la que todos querrán un poco más.
Ingredientes
  • 3 libra de pasta corta tipo concha
  • 3 libra de carne de res molida
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cebolla picada
  • 9 dientes de ajo triturados
  • 1 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1 1/2 cucharadita de orégano
  • 9 cucharadas de harina
  • 3 taza de pasta de tomate
  • 3 taza de Crema de leche Alpina
  • 6 tazas de caldo de carne
  • 3 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 9 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escogimos conchas por su capacidad de cargar la salsa al servirse, ideal para este plato cremoso, pero cualquier pasta corta servirá.
2
En una sartén amplia a fuego medio-alto cocinamos la carne molida con el aceite de oliva, separándola bien hasta que empiece a dorarse, unos 5 minutos. Reservamos.
3
En la misma sartén, con la grasa de la cocción de la carne salteamos la cebolla hasta que esté traslúcida, un par de minutos. Añadimos el ajo, el tomillo y el orégano. Mezclamos y añadimos la harina.
4
Revolvemos a fuego alto hasta formar una pasta con la harina y la grasa, un minuto.
5
Empezamos a añadir intercalados el caldo y la pasta de tomate, revolviendo bien y dejando que se incorpore antes de añadir más. Llevamos a hervor y bajamos el fuego, cocinamos esta salsa hasta que empiece a espesar por aproximadamente 8 minutos.
6
Añadimos la carne, la pasta y la Crema de leche Alpina, mezclando bien. Sazonamos con sal y pimienta.
7
Por último agregamos el Queso Mozarella Alpina rallado y estamos listos para servir. Cubrimos con el Queso Parmesano Alpina ¡y a la mesa! Una delicia cremosa de la que todos querrán un poco más.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar