Pasta cremosa con espinaca y Queso Campesino Alpina
Almuerzo

Pasta cremosa con espinaca y Queso Campesino Alpina

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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013159
EAN
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 500 gramos de pasta corta
  • 250 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 500 gramos de Crema de Leche Alpina
  • 2 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 2 cucharaditas de ajo rallado
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 300 gramos de hojas de espinaca
  • 50 gramos de tomates secos
  • 50 gramos de Queso Parmesano Alpina
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Cocina la pasta en agua hirviendo por 6 a 8 minutos hasta que esté "al dente”.
2
Retira del fuego y escurre el agua. Reserva.
3
Corta el Queso Campesino Alpina en cubos y la espinaca en julianas delgadas.
4
Lleva una sartén grande a fuego medio y agrega la Mantequilla Alpina para derretir, incorpora el ajo picado y la mostaza, cocina por 3 minutos más y agrega la Crema de Leche Alpina, cuando esté a punto de hervir adiciona las espinacas picadas y los cubos de Queso Campesino Alpina, baja el fuego al mínimo y tapa.
5
Deja cocinar por 10 minutos mezclando ocasionalmente para que la crema reduzca y los sabores se integren.
6
Sazona con sal y pimienta al gusto, agrega los tomates secos cortados en julianas y cocina por 2 minutos más.
7
Mezcla la salsa caliente con la pasta, sirve y disfruta con Queso Parmesano Alpina por encima.
Ingredientes
  • 1000 gramos de pasta corta
  • 500 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 1000 gramos de Crema de Leche Alpina
  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 4 cucharaditas de ajo rallado
  • 2 cucharadita de mostaza dijon
  • 600 gramos de hojas de espinaca
  • 100 gramos de tomates secos
  • 100 gramos de Queso Parmesano Alpina
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Cocina la pasta en agua hirviendo por 6 a 8 minutos hasta que esté "al dente”.
2
Retira del fuego y escurre el agua. Reserva.
3
Corta el Queso Campesino Alpina en cubos y la espinaca en julianas delgadas.
4
Lleva una sartén grande a fuego medio y agrega la Mantequilla Alpina para derretir, incorpora el ajo picado y la mostaza, cocina por 3 minutos más y agrega la Crema de Leche Alpina, cuando esté a punto de hervir adiciona las espinacas picadas y los cubos de Queso Campesino Alpina, baja el fuego al mínimo y tapa.
5
Deja cocinar por 10 minutos mezclando ocasionalmente para que la crema reduzca y los sabores se integren.
6
Sazona con sal y pimienta al gusto, agrega los tomates secos cortados en julianas y cocina por 2 minutos más.
7
Mezcla la salsa caliente con la pasta, sirve y disfruta con Queso Parmesano Alpina por encima.
Ingredientes
  • 1500 gramos de pasta corta
  • 750 gramos de Queso Campesino Alpina
  • 1500 gramos de Crema de Leche Alpina
  • 6 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 6 cucharaditas de ajo rallado
  • 3 cucharadita de mostaza dijon
  • 900 gramos de hojas de espinaca
  • 150 gramos de tomates secos
  • 150 gramos de Queso Parmesano Alpina
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Cocina la pasta en agua hirviendo por 6 a 8 minutos hasta que esté "al dente”.
2
Retira del fuego y escurre el agua. Reserva.
3
Corta el Queso Campesino Alpina en cubos y la espinaca en julianas delgadas.
4
Lleva una sartén grande a fuego medio y agrega la Mantequilla Alpina para derretir, incorpora el ajo picado y la mostaza, cocina por 3 minutos más y agrega la Crema de Leche Alpina, cuando esté a punto de hervir adiciona las espinacas picadas y los cubos de Queso Campesino Alpina, baja el fuego al mínimo y tapa.
5
Deja cocinar por 10 minutos mezclando ocasionalmente para que la crema reduzca y los sabores se integren.
6
Sazona con sal y pimienta al gusto, agrega los tomates secos cortados en julianas y cocina por 2 minutos más.
7
Mezcla la salsa caliente con la pasta, sirve y disfruta con Queso Parmesano Alpina por encima.
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