Pasta cremosa con espinaca y Queso Campesino Alpina
30 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
500 gramos
de pasta corta
250 gramos
de Queso Campesino Alpina
500 gramos
de Crema de Leche Alpina
2 cucharadas
de Mantequilla Alpina
2 cucharaditas
de ajo rallado
1 cucharadita
de mostaza dijon
300 gramos
de hojas de espinaca
50 gramos
de tomates secos
Queso Parmesano
Alpina
Sal y
Pimienta
Almuerzo

Pasta cremosa con espinaca y Queso Campesino Alpina

SKU
SKU-013159
Pasta cremosa con espinaca y Queso Campesino Alpina
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Preparación

Descripción
1
Cocina la pasta en agua hirviendo por 6 a 8 minutos hasta que esté "al dente”.
2
Retira del fuego y escurre el agua. Reserva.
3
Corta el Queso Campesino Alpina en cubos y la espinaca en julianas delgadas.
4
Lleva una sartén grande a fuego medio y agrega la Mantequilla Alpina para derretir, incorpora el ajo picado y la mostaza, cocina por 3 minutos más y agrega la Crema de Leche Alpina, cuando esté a punto de hervir adiciona las espinacas picadas y los cubos de Queso Campesino Alpina, baja el fuego al mínimo y tapa.
5
Deja cocinar por 10 minutos mezclando ocasionalmente para que la crema reduzca y los sabores se integren.
6
Sazona con sal y pimienta al gusto, agrega los tomates secos cortados en julianas y cocina por 2 minutos más.
7
Mezcla la salsa caliente con la pasta, sirve y disfruta con Queso Parmesano Alpina por encima.