The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Pastel de papa con carne molida y Queso Parmesano
Dificultad
Rápidas y sencillas
Utensílios
Olla
Sartén-Paila
Ingredientes
-
2 tazas de Tornillos Doria
-
2 tazas de agua
-
1/2 taza de Crema de Leche Alpina
-
1 taza de Leche Alpina
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de tomillo
-
1/2 taza de queso Holandés Alpina rallado
-
4 tajadas de jamón picadas
-
Sal y pimienta
-
Queso Parmesano Alpina hasta cubrir la superficie
Preparación
1
En una olla con agua caliente y sal, cocinar las papas durante por lo menos 25 minutos.
2
En una sartén antiadherente precalentada, agregar aceite y sofreír la cebolla, luego
agregar la carne y dejar cocer. Agregar ajo en polvo y pimienta.
3
Retirar las papas y pisarlas hasta obtener una masa, luego agregar Crema de leche
Alpina.
4
Servir la carne distribuida de manera homogénea, luego el puré de papa, terminado con
Queso Parmesano Alpina y llevar al horno hasta gratinar.
Ingredientes
-
4 tazas de Tornillos Doria
-
4 tazas de agua
-
1 taza de Crema de Leche Alpina
-
2 taza de Leche Alpina
-
2 cucharadita de orégano
-
2 cucharadita de tomillo
-
1 taza de queso Holandés Alpina rallado
-
8 tajadas de jamón picadas
-
Sal y pimienta
-
Queso Parmesano Alpina hasta cubrir la superficie
Preparación
1
En una olla con agua caliente y sal, cocinar las papas durante por lo menos 25 minutos.
2
En una sartén antiadherente precalentada, agregar aceite y sofreír la cebolla, luego
agregar la carne y dejar cocer. Agregar ajo en polvo y pimienta.
3
Retirar las papas y pisarlas hasta obtener una masa, luego agregar Crema de leche
Alpina.
4
Servir la carne distribuida de manera homogénea, luego el puré de papa, terminado con
Queso Parmesano Alpina y llevar al horno hasta gratinar.
Ingredientes
-
6 tazas de Tornillos Doria
-
6 tazas de agua
-
1 1/2 taza de Crema de Leche Alpina
-
3 taza de Leche Alpina
-
3 cucharadita de orégano
-
3 cucharadita de tomillo
-
1 1/2 taza de queso Holandés Alpina rallado
-
12 tajadas de jamón picadas
-
Sal y pimienta
-
Queso Parmesano Alpina hasta cubrir la superficie
Preparación
1
En una olla con agua caliente y sal, cocinar las papas durante por lo menos 25 minutos.
2
En una sartén antiadherente precalentada, agregar aceite y sofreír la cebolla, luego
agregar la carne y dejar cocer. Agregar ajo en polvo y pimienta.
3
Retirar las papas y pisarlas hasta obtener una masa, luego agregar Crema de leche
Alpina.
4
Servir la carne distribuida de manera homogénea, luego el puré de papa, terminado con
Queso Parmesano Alpina y llevar al horno hasta gratinar.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.