Precalienta el horno en 200ºC o 400ºF según lo requiera tu horno
2
Prepara un molde de ponquesitos engrasando muy bien cada cavidad con aceite vegetal. Reserva 3. Vierte los ingredientes en la licuadora en este orden: primero la leche seguida del huevo y la mantequilla derretida, continúa con la harina de yuca y por último el Queso Campesino Alpina en trozos.
3
Procesa hasta tener una colada muy espesa, distribuye la masa en los moldes y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que los sopladitos hayan crecido, estén dorados y bien cocidos.
4
Retira del horno, desmolda y disfruta. Una opción muy práctica para cocinar esta masa sin horno es usando una wafflera, simplemente vierte dos cucharadas generosas de la masa en la mitad de wafflera y cocina hasta que esté dorada y crujiente.
Precalienta el horno en 200ºC o 400ºF según lo requiera tu horno
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Prepara un molde de ponquesitos engrasando muy bien cada cavidad con aceite vegetal. Reserva 3. Vierte los ingredientes en la licuadora en este orden: primero la leche seguida del huevo y la mantequilla derretida, continúa con la harina de yuca y por último el Queso Campesino Alpina en trozos.
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Procesa hasta tener una colada muy espesa, distribuye la masa en los moldes y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que los sopladitos hayan crecido, estén dorados y bien cocidos.
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Retira del horno, desmolda y disfruta. Una opción muy práctica para cocinar esta masa sin horno es usando una wafflera, simplemente vierte dos cucharadas generosas de la masa en la mitad de wafflera y cocina hasta que esté dorada y crujiente.
Precalienta el horno en 200ºC o 400ºF según lo requiera tu horno
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Prepara un molde de ponquesitos engrasando muy bien cada cavidad con aceite vegetal. Reserva 3. Vierte los ingredientes en la licuadora en este orden: primero la leche seguida del huevo y la mantequilla derretida, continúa con la harina de yuca y por último el Queso Campesino Alpina en trozos.
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Procesa hasta tener una colada muy espesa, distribuye la masa en los moldes y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que los sopladitos hayan crecido, estén dorados y bien cocidos.
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Retira del horno, desmolda y disfruta. Una opción muy práctica para cocinar esta masa sin horno es usando una wafflera, simplemente vierte dos cucharadas generosas de la masa en la mitad de wafflera y cocina hasta que esté dorada y crujiente.