Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca
30 min Intermedias
Lista de ingredientes
250 gramos
de Queso Campesino Alpina
150 gramos
de harina de yuca
1
huevo
2/3 de taza
de Leche entera Alpina
1/3 de taza
de Mantequilla Alpina derretida
2 cucharadas
de aceite vegetal para engrasar
Píde los ingredientes
products/7702001020393.png
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $0,00
products/7702001133628.png
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $0,00

* Campos obligatorios

Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca
Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca

Disponible

Precio

$19.324,41

$19.324,41

Pasabocas

Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca

SKU
SKU-013155
Pastelitos de Queso Campesino y harina de yuca
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Precalienta el horno en 200ºC o 400ºF según lo requiera tu horno
2
Prepara un molde de ponquesitos engrasando muy bien cada cavidad con aceite vegetal. Reserva 3. Vierte los ingredientes en la licuadora en este orden: primero la leche seguida del huevo y la mantequilla derretida, continúa con la harina de yuca y por último el Queso Campesino Alpina en trozos.
3
Procesa hasta tener una colada muy espesa, distribuye la masa en los moldes y hornea durante 25 a 30 minutos hasta que los sopladitos hayan crecido, estén dorados y bien cocidos.
4
Retira del horno, desmolda y disfruta. Una opción muy práctica para cocinar esta masa sin horno es usando una wafflera, simplemente vierte dos cucharadas generosas de la masa en la mitad de wafflera y cocina hasta que esté dorada y crujiente.