Philly Cheesesteak
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Almuerzo

Philly Cheesesteak

SKU
SKU-0169912
Philly Cheesesteak
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 500 g Lomo fino de res​
  • Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
  • 2 cdas salsa inglesa
  • 1 Cebolla morada
  • 6 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 6 tajadas de Queso Tilsit sabor Ahumado
  • 4 Panes hoagie
Preparación
1
Picar el lomo en tiras finas, y dejar marinar con la salsa inglesa, sal, pimienta y el ajo en polvo.
2
Picar la cebolla en plumas y caramelizar con un poco de sal
3
cuando estén blanqueadas, retiramos las cebollas del sartén y cocinamos el lomo marinado con un poco de aceite y mantequilla.
4
Cuando este sellado añadimos la cebolla e integramos.
5
Finalmente colocamos las tajadas de queso sabana y tilsit, y tapamos para dejar fundir el queso.
6
Abrimos el pan, sacamos carne con queso y rellenamos.
Ingredientes
  • 1000 g Lomo fino de res​
  • Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
  • 4 cdas salsa inglesa
  • 2 Cebolla morada
  • 12 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 12 tajadas de Queso Tilsit sabor Ahumado
  • 8 Panes hoagie
Preparación
1
Picar el lomo en tiras finas, y dejar marinar con la salsa inglesa, sal, pimienta y el ajo en polvo.
2
Picar la cebolla en plumas y caramelizar con un poco de sal
3
cuando estén blanqueadas, retiramos las cebollas del sartén y cocinamos el lomo marinado con un poco de aceite y mantequilla.
4
Cuando este sellado añadimos la cebolla e integramos.
5
Finalmente colocamos las tajadas de queso sabana y tilsit, y tapamos para dejar fundir el queso.
6
Abrimos el pan, sacamos carne con queso y rellenamos.
Ingredientes
  • 1500 g Lomo fino de res​
  • Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
  • 6 cdas salsa inglesa
  • 3 Cebolla morada
  • 18 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 18 tajadas de Queso Tilsit sabor Ahumado
  • 12 Panes hoagie
Preparación
1
Picar el lomo en tiras finas, y dejar marinar con la salsa inglesa, sal, pimienta y el ajo en polvo.
2
Picar la cebolla en plumas y caramelizar con un poco de sal
3
cuando estén blanqueadas, retiramos las cebollas del sartén y cocinamos el lomo marinado con un poco de aceite y mantequilla.
4
Cuando este sellado añadimos la cebolla e integramos.
5
Finalmente colocamos las tajadas de queso sabana y tilsit, y tapamos para dejar fundir el queso.
6
Abrimos el pan, sacamos carne con queso y rellenamos.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar