The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Philly Cheesesteak
Dificultad
Rápidas y sencillas
Utensílios
Sartén-Paila
Cuchillo
Tabla de corte
Ingredientes
-
500 g Lomo fino de res
-
Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
-
2 cdas salsa inglesa
-
1 Cebolla morada
-
6 tajadas de Queso Sabana Alpina
-
6 tajadas de Queso Tilsit sabor Ahumado
-
4 Panes hoagie
Preparación
1
Picar el lomo en tiras finas, y dejar marinar con la salsa inglesa, sal, pimienta y el
ajo en polvo.
2
Picar la cebolla en plumas y caramelizar con un poco de sal
3
cuando estén blanqueadas, retiramos las cebollas del sartén y cocinamos el lomo marinado
con un poco de aceite y mantequilla.
4
Cuando este sellado añadimos la cebolla e integramos.
5
Finalmente colocamos las tajadas de queso sabana y tilsit, y tapamos para dejar fundir el
queso.
6
Abrimos el pan, sacamos carne con queso y rellenamos.
Ingredientes
-
1000 g Lomo fino de res
-
Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
-
4 cdas salsa inglesa
-
2 Cebolla morada
-
12 tajadas de Queso Sabana Alpina
-
12 tajadas de Queso Tilsit sabor Ahumado
-
8 Panes hoagie
Preparación
1
Picar el lomo en tiras finas, y dejar marinar con la salsa inglesa, sal, pimienta y el
ajo en polvo.
2
Picar la cebolla en plumas y caramelizar con un poco de sal
3
cuando estén blanqueadas, retiramos las cebollas del sartén y cocinamos el lomo marinado
con un poco de aceite y mantequilla.
4
Cuando este sellado añadimos la cebolla e integramos.
5
Finalmente colocamos las tajadas de queso sabana y tilsit, y tapamos para dejar fundir el
queso.
6
Abrimos el pan, sacamos carne con queso y rellenamos.
Ingredientes
-
1500 g Lomo fino de res
-
Sal, pimienta y ajo en polvo (al gusto)
-
6 cdas salsa inglesa
-
3 Cebolla morada
-
18 tajadas de Queso Sabana Alpina
-
18 tajadas de Queso Tilsit sabor Ahumado
-
12 Panes hoagie
Preparación
1
Picar el lomo en tiras finas, y dejar marinar con la salsa inglesa, sal, pimienta y el
ajo en polvo.
2
Picar la cebolla en plumas y caramelizar con un poco de sal
3
cuando estén blanqueadas, retiramos las cebollas del sartén y cocinamos el lomo marinado
con un poco de aceite y mantequilla.
4
Cuando este sellado añadimos la cebolla e integramos.
5
Finalmente colocamos las tajadas de queso sabana y tilsit, y tapamos para dejar fundir el
queso.
6
Abrimos el pan, sacamos carne con queso y rellenamos.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.