Pollo en salsa de Yogurt Griego y nueces | Cocinemos Juntos
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Almuerzo

Pollo en salsa de Yogurt Griego Alpina y nueces

SKU
SKU-013434
Pollo en salsa de Yogurt Griego Alpina y nueces
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Calificación
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 kg de contra muslos de pollo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 ml de vino blanco
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 5 hojas de laurel
  • 100 g de nueces
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de Yogurt Griego Alpina natural
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Agrega el caldo y la hoja de laurel para cocinar a fuego suave durante 20 minutos, volteando el pollo varias veces hasta que esté tierno.
2
Mientras tanto, tritura las nueces y el ajo con la licuadora hasta conseguir una pasta homogénea.
3
Cuando el pollo esté en su punto, sácalo y resérvalo caliente. Incorpora la picada de nueces y ajo junto con el Yogurt Griego Alpina al caldo de la cacerola y cuece a fuego suave durante 5 minutos, hasta que la salsa espese lo suficiente.
4
Salsea el pollo con la salsa resultante y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco picado.
Ingredientes
  • 2 kg de contra muslos de pollo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 ml de vino blanco
  • 600 ml de caldo de pollo
  • 10 hojas de laurel
  • 200 g de nueces
  • 4 dientes de ajo
  • 400 g de Yogurt Griego Alpina natural
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Agrega el caldo y la hoja de laurel para cocinar a fuego suave durante 20 minutos, volteando el pollo varias veces hasta que esté tierno.
2
Mientras tanto, tritura las nueces y el ajo con la licuadora hasta conseguir una pasta homogénea.
3
Cuando el pollo esté en su punto, sácalo y resérvalo caliente. Incorpora la picada de nueces y ajo junto con el Yogurt Griego Alpina al caldo de la cacerola y cuece a fuego suave durante 5 minutos, hasta que la salsa espese lo suficiente.
4
Salsea el pollo con la salsa resultante y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco picado.
Ingredientes
  • 3 kg de contra muslos de pollo
  • 9 cucharadas de aceite de oliva
  • 450 ml de vino blanco
  • 900 ml de caldo de pollo
  • 15 hojas de laurel
  • 300 g de nueces
  • 6 dientes de ajo
  • 600 g de Yogurt Griego Alpina natural
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Agrega el caldo y la hoja de laurel para cocinar a fuego suave durante 20 minutos, volteando el pollo varias veces hasta que esté tierno.
2
Mientras tanto, tritura las nueces y el ajo con la licuadora hasta conseguir una pasta homogénea.
3
Cuando el pollo esté en su punto, sácalo y resérvalo caliente. Incorpora la picada de nueces y ajo junto con el Yogurt Griego Alpina al caldo de la cacerola y cuece a fuego suave durante 5 minutos, hasta que la salsa espese lo suficiente.
4
Salsea el pollo con la salsa resultante y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco picado.
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