Ponqué casero de Yogurt Griego y lImón | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
45 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Postres

Ponqué casero de Yogurt Griego Alpina y lImón

SKU
SKU-013437
Ponqué casero de Yogurt Griego Alpina y lImón
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
45 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 tazas de harina de avena
  • 2 cucharitas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 g Yogurt Griego Alpina
  • 1/2 taza de miel
  • 3 huevos
  • 1 limón rallado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de aceite
  • Azúcar en polvo para decorar
Preparación
1
Precalienta el horno a 170 ºC.
2
Engrasa y enharina un molde para ponqué.
3
Coloca todos los ingredientes secos en un tazón, añade el aceite y el jugo de limón. Una vez integrado, agrega el Yogurt Griego Alpina, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y los huevos. Bate hasta obtener una consistencia homogénea.
4
Hornea 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y al introducir un palillo, salga limpio.
5
Desmolda y espolvorea con azúcar en polvo.
Ingredientes
  • 1 taza de jugo de limón
  • 2 tazas de harina de avena
  • 4 cucharitas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g Yogurt Griego Alpina
  • 1 taza de miel
  • 6 huevos
  • 2 limón rallado
  • 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de aceite
  • Azúcar en polvo para decorar
Preparación
1
Precalienta el horno a 170 ºC.
2
Engrasa y enharina un molde para ponqué.
3
Coloca todos los ingredientes secos en un tazón, añade el aceite y el jugo de limón. Una vez integrado, agrega el Yogurt Griego Alpina, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y los huevos. Bate hasta obtener una consistencia homogénea.
4
Hornea 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y al introducir un palillo, salga limpio.
5
Desmolda y espolvorea con azúcar en polvo.
Ingredientes
  • 1 1/2 taza de jugo de limón
  • 3 tazas de harina de avena
  • 6 cucharitas de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 600 g Yogurt Griego Alpina
  • 1 1/2 taza de miel
  • 9 huevos
  • 3 limón rallado
  • 3 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 taza de aceite
  • Azúcar en polvo para decorar
Preparación
1
Precalienta el horno a 170 ºC.
2
Engrasa y enharina un molde para ponqué.
3
Coloca todos los ingredientes secos en un tazón, añade el aceite y el jugo de limón. Una vez integrado, agrega el Yogurt Griego Alpina, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y los huevos. Bate hasta obtener una consistencia homogénea.
4
Hornea 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y al introducir un palillo, salga limpio.
5
Desmolda y espolvorea con azúcar en polvo.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar