Coloca todos los ingredientes secos en un tazón, añade el aceite y el jugo de limón. Una
vez integrado, agrega el Yogurt Griego Alpina, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y los
huevos. Bate hasta obtener una consistencia homogénea.
4
Hornea 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y al introducir un palillo, salga
limpio.
Coloca todos los ingredientes secos en un tazón, añade el aceite y el jugo de limón. Una
vez integrado, agrega el Yogurt Griego Alpina, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y los
huevos. Bate hasta obtener una consistencia homogénea.
4
Hornea 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y al introducir un palillo, salga
limpio.
Coloca todos los ingredientes secos en un tazón, añade el aceite y el jugo de limón. Una
vez integrado, agrega el Yogurt Griego Alpina, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y los
huevos. Bate hasta obtener una consistencia homogénea.
4
Hornea 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y al introducir un palillo, salga
limpio.