Quinoa con champiñones y Queso Crema Finesse
Almuerzo

Quinoa con champiñones y Queso Crema Finesse

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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013280
EAN
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Calificación
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de champiñones blancos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 4 cucharadas de cilantro
  • 6 cucharadas de Queso Para Untar Finesse
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de Parmesano Rallado Alpina
Preparación
1
Ponemos una taza de agua en una olla de fondo grueso a temperatura alta, cuando esté hirviendo agregamos la quinoa, bajamos a temperatura a fuego medio bajo, cuando se haya evaporado la mitad del agua tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos más.
2
Cortamos los champiñones en cuartos y en una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla, adicionamos el ajo y pasados 2 minutos adicionamos los champiñones. Agregamos sal y pimienta.
3
Dejamos cocinar por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.
4
Adicionamos el Queso Crema Finesse Alpina y revolvemos. Cuando la quinoa se haya terminado de cocinar la vertemos sobre los champiñones. Mezclamos hasta integrar.
5
Servimos y espolvoreamos con Parmesano Rallado Alpina y cilantro fresco.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

Ingredientes
  • 2 taza de quinoa
  • 4 tazas de champiñones blancos
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 4 dientes de ajo finamente picado
  • 8 cucharadas de cilantro
  • 12 cucharadas de Queso Para Untar Finesse
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 8 cucharadas de Parmesano Rallado Alpina
Preparación
1
Ponemos una taza de agua en una olla de fondo grueso a temperatura alta, cuando esté hirviendo agregamos la quinoa, bajamos a temperatura a fuego medio bajo, cuando se haya evaporado la mitad del agua tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos más.
2
Cortamos los champiñones en cuartos y en una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla, adicionamos el ajo y pasados 2 minutos adicionamos los champiñones. Agregamos sal y pimienta.
3
Dejamos cocinar por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.
4
Adicionamos el Queso Crema Finesse Alpina y revolvemos. Cuando la quinoa se haya terminado de cocinar la vertemos sobre los champiñones. Mezclamos hasta integrar.
5
Servimos y espolvoreamos con Parmesano Rallado Alpina y cilantro fresco.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

Ingredientes
  • 3 taza de quinoa
  • 6 tazas de champiñones blancos
  • 12 cucharadas de mantequilla
  • 6 dientes de ajo finamente picado
  • 12 cucharadas de cilantro
  • 18 cucharadas de Queso Para Untar Finesse
  • 3 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadita de pimienta
  • 12 cucharadas de Parmesano Rallado Alpina
Preparación
1
Ponemos una taza de agua en una olla de fondo grueso a temperatura alta, cuando esté hirviendo agregamos la quinoa, bajamos a temperatura a fuego medio bajo, cuando se haya evaporado la mitad del agua tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos más.
2
Cortamos los champiñones en cuartos y en una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla, adicionamos el ajo y pasados 2 minutos adicionamos los champiñones. Agregamos sal y pimienta.
3
Dejamos cocinar por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.
4
Adicionamos el Queso Crema Finesse Alpina y revolvemos. Cuando la quinoa se haya terminado de cocinar la vertemos sobre los champiñones. Mezclamos hasta integrar.
5
Servimos y espolvoreamos con Parmesano Rallado Alpina y cilantro fresco.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

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