Ponemos una taza de agua en una olla de fondo grueso a temperatura alta, cuando esté hirviendo agregamos la quinoa, bajamos a temperatura a fuego medio bajo, cuando se haya evaporado la mitad del agua tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos más.
2
Cortamos los champiñones en cuartos y en una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla, adicionamos el ajo y pasados 2 minutos adicionamos los champiñones. Agregamos sal y pimienta.
3
Dejamos cocinar por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.
4
Adicionamos el Queso Crema Finesse Alpina y revolvemos. Cuando la quinoa se haya terminado de cocinar la vertemos sobre los champiñones. Mezclamos hasta integrar.
5
Servimos y espolvoreamos con Parmesano Rallado Alpina y cilantro fresco.
Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.
Ponemos una taza de agua en una olla de fondo grueso a temperatura alta, cuando esté hirviendo agregamos la quinoa, bajamos a temperatura a fuego medio bajo, cuando se haya evaporado la mitad del agua tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos más.
2
Cortamos los champiñones en cuartos y en una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla, adicionamos el ajo y pasados 2 minutos adicionamos los champiñones. Agregamos sal y pimienta.
3
Dejamos cocinar por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.
4
Adicionamos el Queso Crema Finesse Alpina y revolvemos. Cuando la quinoa se haya terminado de cocinar la vertemos sobre los champiñones. Mezclamos hasta integrar.
5
Servimos y espolvoreamos con Parmesano Rallado Alpina y cilantro fresco.
Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.
Ponemos una taza de agua en una olla de fondo grueso a temperatura alta, cuando esté hirviendo agregamos la quinoa, bajamos a temperatura a fuego medio bajo, cuando se haya evaporado la mitad del agua tapamos y dejamos cocinar por 15 minutos más.
2
Cortamos los champiñones en cuartos y en una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla, adicionamos el ajo y pasados 2 minutos adicionamos los champiñones. Agregamos sal y pimienta.
3
Dejamos cocinar por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.
4
Adicionamos el Queso Crema Finesse Alpina y revolvemos. Cuando la quinoa se haya terminado de cocinar la vertemos sobre los champiñones. Mezclamos hasta integrar.
5
Servimos y espolvoreamos con Parmesano Rallado Alpina y cilantro fresco.
Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.