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Pasta tornillo en salsa napolitana con albóndigas

Descripción

Aquí amamos las recetas que evocan la cultura gatronómica de Italia, con ingredientes sencillos y clásicos, como lo es nuestro Queso Parmesano. Creála tu mismo en casa.

Icon duración

Duración
30 min

Icon dificultad

Dificultad
Crack

Ingredientes

  • Queso parmesano Alpina 
  • 200 gramosPasta en tornillos 
  • 500 gramosCarne molida 
  • 500 gramosTomate 
  • 200 gramos (6tomates maduros) 
  • Albahaca al gusto 
  • Cebolla 100 gramos (1 cebolla blanca) 
  • Sal al gusto 
  • Pimienta al gusto
  • Pasta de tomate 120 gramos (4 cucharadas)

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo agregar sal, la pasta y cocinar durante 10 minutos. 
  2. Cocer el tomate en agua con la albahaca y luego triturar en el procesador. 
  3. En una sartén con aceite previamente caliente, agregar la cebolla rallada, el triturado del tomate con albahaca, la pasta de tomate, sal y la pimienta. 
  4. En un bowl colocar la carne molida, agregar sal y pimienta, formar albóndigas con la mezcla. 
  5. Cocer las albóndigas entre la salsa que tienes en el sartén hasta que las albondigas se cocinen.
  6. Luego de retirar la pasta del fuego y sacar el agua, mezclar y terminar su cocción en la salsa por 5 minutos más.


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