En una olla con agua hirviendo agregar sal, la pasta y cocinar durante 10 minutos.
2
Cocer el tomate en agua con la albahaca y luego triturar en el procesador.
3
En una sartén con aceite previamente caliente, agregar la cebolla rallada, el
triturado del tomate con albahaca, la pasta de tomate, sal y la pimienta.
4
En un bowl colocar la carne molida, agregar sal y pimienta, formar albóndigas con la
mezcla.
5
Cocer las albóndigas entre la salsa que tienes en el sartén hasta que las albondigas
se cocinen.
6
Luego de retirar la pasta del fuego y sacar el agua, mezclar y terminar su cocción en
la salsa por 5 minutos más.
En una olla con agua hirviendo agregar sal, la pasta y cocinar durante 10 minutos.
2
Cocer el tomate en agua con la albahaca y luego triturar en el procesador.
3
En una sartén con aceite previamente caliente, agregar la cebolla rallada, el
triturado del tomate con albahaca, la pasta de tomate, sal y la pimienta.
4
En un bowl colocar la carne molida, agregar sal y pimienta, formar albóndigas con la
mezcla.
5
Cocer las albóndigas entre la salsa que tienes en el sartén hasta que las albondigas
se cocinen.
6
Luego de retirar la pasta del fuego y sacar el agua, mezclar y terminar su cocción en
la salsa por 5 minutos más.
En una olla con agua hirviendo agregar sal, la pasta y cocinar durante 10 minutos.
2
Cocer el tomate en agua con la albahaca y luego triturar en el procesador.
3
En una sartén con aceite previamente caliente, agregar la cebolla rallada, el
triturado del tomate con albahaca, la pasta de tomate, sal y la pimienta.
4
En un bowl colocar la carne molida, agregar sal y pimienta, formar albóndigas con la
mezcla.
5
Cocer las albóndigas entre la salsa que tienes en el sartén hasta que las albondigas
se cocinen.
6
Luego de retirar la pasta del fuego y sacar el agua, mezclar y terminar su cocción en
la salsa por 5 minutos más.