Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina
Cena

Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina

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Duración
30 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013177
EAN
Píde los ingredientes
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $ 0
Queso Parmesano Rallado Alpina 250 g
Queso Parmesano Rallado Alpina 250 g   + $ 0

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Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina
Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina

Disponible

Precio

$ 33.800

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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Ingredientes
  • 400 gr. de arroz arbóreo
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 160 gr. de remolacha
  • 100 gr. de cebolla
  • 50 gr. de zanahoria
  • 50 gr. de apio
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 gr. de rúgula
  • 150 gr. de Mantequilla Alpina
  • 200 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Empezamos picando la cebolla, la zanahoria y el apio en rodajas gruesas.
2
Luego las ponemos en una olla con agua y sal al gusto para hacer un caldo rico en sabor.
3
Mientras tanto ponemos en la licuadora la rúgula, el aceite de oliva, el ajo, el Queso Parmesano y licuamos hasta formar una pasta.
4
En una sartén caliente agregamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada y la remolacha en cubos pequeños.
5
Enseguida agregamos el arroz y salteamos hasta que se vea transparente.
6
Agregamos el vino y cuando este se seque, agregamos el caldo poco a poco y revolvemos.
7
Cuando el arroz esté al dente, apagamos el fuego y le agregamos Mantequilla Alpina y Queso Parmesano Alpina.
8
Servimos, ponemos el pesto por encima y a disfrutar.
Ingredientes
  • 800 gr. de arroz arbóreo
  • 200 gr. de aceite de oliva
  • 320 gr. de remolacha
  • 200 gr. de cebolla
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de apio
  • 200 ml de vino blanco
  • 400 gr. de rúgula
  • 300 gr. de Mantequilla Alpina
  • 400 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Empezamos picando la cebolla, la zanahoria y el apio en rodajas gruesas.
2
Luego las ponemos en una olla con agua y sal al gusto para hacer un caldo rico en sabor.
3
Mientras tanto ponemos en la licuadora la rúgula, el aceite de oliva, el ajo, el Queso Parmesano y licuamos hasta formar una pasta.
4
En una sartén caliente agregamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada y la remolacha en cubos pequeños.
5
Enseguida agregamos el arroz y salteamos hasta que se vea transparente.
6
Agregamos el vino y cuando este se seque, agregamos el caldo poco a poco y revolvemos.
7
Cuando el arroz esté al dente, apagamos el fuego y le agregamos Mantequilla Alpina y Queso Parmesano Alpina.
8
Servimos, ponemos el pesto por encima y a disfrutar.
Ingredientes
  • 1200 gr. de arroz arbóreo
  • 300 gr. de aceite de oliva
  • 480 gr. de remolacha
  • 300 gr. de cebolla
  • 150 gr. de zanahoria
  • 150 gr. de apio
  • 300 ml de vino blanco
  • 600 gr. de rúgula
  • 450 gr. de Mantequilla Alpina
  • 600 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Empezamos picando la cebolla, la zanahoria y el apio en rodajas gruesas.
2
Luego las ponemos en una olla con agua y sal al gusto para hacer un caldo rico en sabor.
3
Mientras tanto ponemos en la licuadora la rúgula, el aceite de oliva, el ajo, el Queso Parmesano y licuamos hasta formar una pasta.
4
En una sartén caliente agregamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada y la remolacha en cubos pequeños.
5
Enseguida agregamos el arroz y salteamos hasta que se vea transparente.
6
Agregamos el vino y cuando este se seque, agregamos el caldo poco a poco y revolvemos.
7
Cuando el arroz esté al dente, apagamos el fuego y le agregamos Mantequilla Alpina y Queso Parmesano Alpina.
8
Servimos, ponemos el pesto por encima y a disfrutar.
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