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Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Empezamos picando la cebolla, la zanahoria y el apio en rodajas gruesas.
2
Luego las ponemos en una olla con agua y sal al gusto para hacer un caldo rico en sabor.
3
Mientras tanto ponemos en la licuadora la rúgula, el aceite de oliva, el ajo, el Queso Parmesano y licuamos hasta formar una pasta.
4
En una sartén caliente agregamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada y la remolacha en cubos pequeños.
5
Enseguida agregamos el arroz y salteamos hasta que se vea transparente.
6
Agregamos el vino y cuando este se seque, agregamos el caldo poco a poco y revolvemos.
7
Cuando el arroz esté al dente, apagamos el fuego y le agregamos Mantequilla Alpina y Queso Parmesano Alpina.
8
Servimos, ponemos el pesto por encima y a disfrutar.
Preparación
1
Empezamos picando la cebolla, la zanahoria y el apio en rodajas gruesas.
2
Luego las ponemos en una olla con agua y sal al gusto para hacer un caldo rico en sabor.
3
Mientras tanto ponemos en la licuadora la rúgula, el aceite de oliva, el ajo, el Queso Parmesano y licuamos hasta formar una pasta.
4
En una sartén caliente agregamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada y la remolacha en cubos pequeños.
5
Enseguida agregamos el arroz y salteamos hasta que se vea transparente.
6
Agregamos el vino y cuando este se seque, agregamos el caldo poco a poco y revolvemos.
7
Cuando el arroz esté al dente, apagamos el fuego y le agregamos Mantequilla Alpina y Queso Parmesano Alpina.
8
Servimos, ponemos el pesto por encima y a disfrutar.
Preparación
1
Empezamos picando la cebolla, la zanahoria y el apio en rodajas gruesas.
2
Luego las ponemos en una olla con agua y sal al gusto para hacer un caldo rico en sabor.
3
Mientras tanto ponemos en la licuadora la rúgula, el aceite de oliva, el ajo, el Queso Parmesano y licuamos hasta formar una pasta.
4
En una sartén caliente agregamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada y la remolacha en cubos pequeños.
5
Enseguida agregamos el arroz y salteamos hasta que se vea transparente.
6
Agregamos el vino y cuando este se seque, agregamos el caldo poco a poco y revolvemos.
7
Cuando el arroz esté al dente, apagamos el fuego y le agregamos Mantequilla Alpina y Queso Parmesano Alpina.
8
Servimos, ponemos el pesto por encima y a disfrutar.
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