30 min Master
Lista de ingredientes
400 gr. de
arroz arbóreo
100 gr. de
aceite de oliva
160 gr. de
remolacha
100 gr. de
cebolla
50 gr. de
zanahoria
50 gr. de
apio
100 ml de
vino blanco
200 gr. de
rúgula
10 gr. de
ajo
150 gr. de
Mantequilla Alpina
200 gr. de
Queso Parmesano Alpina
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Mantequilla Alpina Con Sal 250 gr   + $ 0
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Queso Parmesano Rallado Alpina 250 gr   + $ 0

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Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina
Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina

Disponible

Precio

$ 33.800

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Cena

Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina

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SKU-013177
Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina
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Preparación

Descripción
Preparación

Risotto de remolacha con Queso Parmesano Alpina

1
Empezamos picando la cebolla, la zanahoria y el apio en rodajas gruesas.
2
Luego las ponemos en una olla con agua y sal al gusto para hacer un caldo rico en sabor.
3
Mientras tanto ponemos en la licuadora la rúgula, el aceite de oliva, el ajo, el Queso Parmesano y licuamos hasta formar una pasta.
4
En una sartén caliente agregamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada y la remolacha en cubos pequeños.
5
Enseguida agregamos el arroz y salteamos hasta que se vea transparente.
6
Agregamos el vino y cuando este se seque, agregamos el caldo poco a poco y revolvemos.
7
Cuando el arroz esté al dente, apagamos el fuego y le agregamos Mantequilla Alpina y Queso Parmesano Alpina.
8
Servimos, ponemos el pesto por encima y a disfrutar.