Haz una mantequilla de ajo con la mantequilla, ajo picado muy pequeño y el perejil.
2
Unta el pan por ambas caras de mantequilla de ajo y ponlo a tostar.
3
En un grill lleva el filete de punta de anca, sella bien. Saca y corta en tiras.
4
En una sartén con un poco de aceite y mantequilla caramelizar a fuego bajo el pimentón, luego añadimos la cebolla y de último los champiñones.
5
Armamos el sandwich, capa de pan, 3 tajadas de queso mozarella, la carne picada, el pimentón cebolla y champiñon caramelizados, más queso, gratinamos con un flameador y tapamos con otra rebanada de pan.
Haz una mantequilla de ajo con la mantequilla, ajo picado muy pequeño y el perejil.
2
Unta el pan por ambas caras de mantequilla de ajo y ponlo a tostar.
3
En un grill lleva el filete de punta de anca, sella bien. Saca y corta en tiras.
4
En una sartén con un poco de aceite y mantequilla caramelizar a fuego bajo el pimentón, luego añadimos la cebolla y de último los champiñones.
5
Armamos el sandwich, capa de pan, 3 tajadas de queso mozarella, la carne picada, el pimentón cebolla y champiñon caramelizados, más queso, gratinamos con un flameador y tapamos con otra rebanada de pan.
Haz una mantequilla de ajo con la mantequilla, ajo picado muy pequeño y el perejil.
2
Unta el pan por ambas caras de mantequilla de ajo y ponlo a tostar.
3
En un grill lleva el filete de punta de anca, sella bien. Saca y corta en tiras.
4
En una sartén con un poco de aceite y mantequilla caramelizar a fuego bajo el pimentón, luego añadimos la cebolla y de último los champiñones.
5
Armamos el sandwich, capa de pan, 3 tajadas de queso mozarella, la carne picada, el pimentón cebolla y champiñon caramelizados, más queso, gratinamos con un flameador y tapamos con otra rebanada de pan.