Sandwich de chata tostado
Almuerzo

Sandwich de chata tostado

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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-016139
EAN
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Calificación
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • Pan de masa madre​
  • Mantequilla Alpina con sal
  • Ajo
  • Perejil
  • Queso mozarella alpina tajado 
  • 300 g Punta de anca
  • Cebolla blanca
  • Pimentón verde
  • Champiñones
Preparación
1
Haz una mantequilla de ajo con la mantequilla, ajo picado muy pequeño y el perejil.
2
Unta el pan por ambas caras de mantequilla de ajo y ponlo a tostar.
3
En un grill lleva el filete de punta de anca, sella bien. Saca y corta en tiras.
4
En una sartén con un poco de aceite y mantequilla caramelizar a fuego bajo el pimentón, luego añadimos la cebolla y de último los champiñones.
5
Armamos el sandwich, capa de pan, 3 tajadas de queso mozarella, la carne picada, el pimentón cebolla y champiñon caramelizados, más queso, gratinamos con un flameador y tapamos con otra rebanada de pan.
Ingredientes
  • Pan de masa madre​
  • Mantequilla Alpina con sal
  • Ajo
  • Perejil
  • Queso mozarella alpina tajado 
  • 600 g Punta de anca
  • Cebolla blanca
  • Pimentón verde
  • Champiñones
Preparación
1
Haz una mantequilla de ajo con la mantequilla, ajo picado muy pequeño y el perejil.
2
Unta el pan por ambas caras de mantequilla de ajo y ponlo a tostar.
3
En un grill lleva el filete de punta de anca, sella bien. Saca y corta en tiras.
4
En una sartén con un poco de aceite y mantequilla caramelizar a fuego bajo el pimentón, luego añadimos la cebolla y de último los champiñones.
5
Armamos el sandwich, capa de pan, 3 tajadas de queso mozarella, la carne picada, el pimentón cebolla y champiñon caramelizados, más queso, gratinamos con un flameador y tapamos con otra rebanada de pan.
Ingredientes
  • Pan de masa madre​
  • Mantequilla Alpina con sal
  • Ajo
  • Perejil
  • Queso mozarella alpina tajado 
  • 900 g Punta de anca
  • Cebolla blanca
  • Pimentón verde
  • Champiñones
Preparación
1
Haz una mantequilla de ajo con la mantequilla, ajo picado muy pequeño y el perejil.
2
Unta el pan por ambas caras de mantequilla de ajo y ponlo a tostar.
3
En un grill lleva el filete de punta de anca, sella bien. Saca y corta en tiras.
4
En una sartén con un poco de aceite y mantequilla caramelizar a fuego bajo el pimentón, luego añadimos la cebolla y de último los champiñones.
5
Armamos el sandwich, capa de pan, 3 tajadas de queso mozarella, la carne picada, el pimentón cebolla y champiñon caramelizados, más queso, gratinamos con un flameador y tapamos con otra rebanada de pan.
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