Sándwich de Jamón Serrano y Queso parmesano en Pan Baguette
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Duración
15 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
500
g Lomo fino de res
Sal, pimienta y
ajo en polvo (al gusto)
2 cdas
salsa inglesa
1 Cebolla
morada
6 tajadas de
Queso Sabana Alpina
6 tajadas de
Queso Tilsit sabor Ahumado
4 Panes
hoagie
Almuerzo

Sándwich de Jamón Serrano y Queso parmesano en Pan Baguette

SKU
SKU-016127
Sándwich de Jamón Serrano y Queso parmesano en Pan Baguette
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Calificación
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Duración
15 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 125 g Queso Mozarella Alpina en Bloque​
  • 2 cdas de Queso Parmesano Alpina
  • 1 Cebolla morada
  • 1 cda de mantequilla alpina con sal
  • Sal al gusto
  • 3 tajadas de Jamón serrano
  • Tomate
  • Rúgula
  • Pan baguette
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Caramelizar la cebolla con mantequilla y un poco de sal.
3
Fundir/derretir el queso mozzarella en una sartén.
4
Armamos el sandwich, pan, rúcula lavada, rebanadas de tomate, el queso mozzarella derretido, jamón serrano (se coloca arrugado), la cebolla caramelizada, parmesano, tapamos con la tapa del pan y envolvemos en papel parafinado.
Ingredientes
  • 250 g Queso Mozarella Alpina en Bloque​
  • 4 cdas de Queso Parmesano Alpina
  • 2 Cebolla morada
  • 2 cda de mantequilla alpina con sal
  • Sal al gusto
  • 6 tajadas de Jamón serrano
  • Tomate
  • Rúgula
  • Pan baguette
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Caramelizar la cebolla con mantequilla y un poco de sal.
3
Fundir/derretir el queso mozzarella en una sartén.
4
Armamos el sandwich, pan, rúcula lavada, rebanadas de tomate, el queso mozzarella derretido, jamón serrano (se coloca arrugado), la cebolla caramelizada, parmesano, tapamos con la tapa del pan y envolvemos en papel parafinado.
Ingredientes
  • 375 g Queso Mozarella Alpina en Bloque​
  • 6 cdas de Queso Parmesano Alpina
  • 3 Cebolla morada
  • 3 cda de mantequilla alpina con sal
  • Sal al gusto
  • 9 tajadas de Jamón serrano
  • Tomate
  • Rúgula
  • Pan baguette
Preparación
1
Tostar el pan con mantequilla.
2
Caramelizar la cebolla con mantequilla y un poco de sal.
3
Fundir/derretir el queso mozzarella en una sartén.
4
Armamos el sandwich, pan, rúcula lavada, rebanadas de tomate, el queso mozzarella derretido, jamón serrano (se coloca arrugado), la cebolla caramelizada, parmesano, tapamos con la tapa del pan y envolvemos en papel parafinado.
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