Sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano (al gusto)
1 cda Mantequilla con sal
Aceite de girasol
Pan brioche alargado, tamaño personal
Lechuga
Tomate
1/2 aguacate
8 tajadas de Queso sabana alpina
Cremosino alpina
Salsa de tomate
Preparación
1
Preparar la carne: en un sartén con aceite y mantequilla añadir el pimentón, la cebolla y
el ajo picado en brunoise, dejamos blanquear, y añadimos la carne molida con las especias al gusto (sal,
pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano). Dejar cocinar hasta que esté listo.
2
Abrir y tostar el pan con mantequilla.
3
Colocar tajadas de queso sabana sobre la carne y dejar fundir.
4
Armamos el sandwich: Pan, capa de cremosino, lechuga picada finamente, tomate en rodajas
con un toque de sal y pimienta, añadimos la carne con el queso fundido sobre ella, el aguacate picado y
salsa de tomate en la tapa del pan, cerramos y listo.
Sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano (al gusto)
2 cda Mantequilla con sal
Aceite de girasol
Pan brioche alargado, tamaño personal
Lechuga
Tomate
1 aguacate
16 tajadas de Queso sabana alpina
Cremosino alpina
Salsa de tomate
Preparación
1
Preparar la carne: en un sartén con aceite y mantequilla añadir el pimentón, la cebolla y
el ajo picado en brunoise, dejamos blanquear, y añadimos la carne molida con las especias al gusto (sal,
pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano). Dejar cocinar hasta que esté listo.
2
Abrir y tostar el pan con mantequilla.
3
Colocar tajadas de queso sabana sobre la carne y dejar fundir.
4
Armamos el sandwich: Pan, capa de cremosino, lechuga picada finamente, tomate en rodajas
con un toque de sal y pimienta, añadimos la carne con el queso fundido sobre ella, el aguacate picado y
salsa de tomate en la tapa del pan, cerramos y listo.
Sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano (al gusto)
3 cda Mantequilla con sal
Aceite de girasol
Pan brioche alargado, tamaño personal
Lechuga
Tomate
1 1/2 aguacate
24 tajadas de Queso sabana alpina
Cremosino alpina
Salsa de tomate
Preparación
1
Preparar la carne: en un sartén con aceite y mantequilla añadir el pimentón, la cebolla y
el ajo picado en brunoise, dejamos blanquear, y añadimos la carne molida con las especias al gusto (sal,
pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano). Dejar cocinar hasta que esté listo.
2
Abrir y tostar el pan con mantequilla.
3
Colocar tajadas de queso sabana sobre la carne y dejar fundir.
4
Armamos el sandwich: Pan, capa de cremosino, lechuga picada finamente, tomate en rodajas
con un toque de sal y pimienta, añadimos la carne con el queso fundido sobre ella, el aguacate picado y
salsa de tomate en la tapa del pan, cerramos y listo.