Sandwich de queso y carne
Almuerzo

Sandwich de queso y carne

utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-9169913
EAN
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
25 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 400 g Carne molida​
  • 1/2 pimenton
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano (al gusto)
  • 1 cda Mantequilla con sal
  • Aceite de girasol
  • Pan brioche alargado, tamaño personal
  • Lechuga
  • Tomate
  • 1/2 aguacate
  • 8 tajadas de Queso sabana alpina
  • Cremosino alpina
  • Salsa de tomate
Preparación
1
Preparar la carne: en un sartén con aceite y mantequilla añadir el pimentón, la cebolla y el ajo picado en brunoise, dejamos blanquear, y añadimos la carne molida con las especias al gusto (sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano). Dejar cocinar hasta que esté listo.
2
Abrir y tostar el pan con mantequilla.
3
Colocar tajadas de queso sabana sobre la carne y dejar fundir.
4
Armamos el sandwich: Pan, capa de cremosino, lechuga picada finamente, tomate en rodajas con un toque de sal y pimienta, añadimos la carne con el queso fundido sobre ella, el aguacate picado y salsa de tomate en la tapa del pan, cerramos y listo.
Ingredientes
  • 800 g Carne molida​
  • 1 pimenton
  • 2 cebolla
  • 8 dientes de ajo
  • Sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano (al gusto)
  • 2 cda Mantequilla con sal
  • Aceite de girasol
  • Pan brioche alargado, tamaño personal
  • Lechuga
  • Tomate
  • 1 aguacate
  • 16 tajadas de Queso sabana alpina
  • Cremosino alpina
  • Salsa de tomate
Preparación
1
Preparar la carne: en un sartén con aceite y mantequilla añadir el pimentón, la cebolla y el ajo picado en brunoise, dejamos blanquear, y añadimos la carne molida con las especias al gusto (sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano). Dejar cocinar hasta que esté listo.
2
Abrir y tostar el pan con mantequilla.
3
Colocar tajadas de queso sabana sobre la carne y dejar fundir.
4
Armamos el sandwich: Pan, capa de cremosino, lechuga picada finamente, tomate en rodajas con un toque de sal y pimienta, añadimos la carne con el queso fundido sobre ella, el aguacate picado y salsa de tomate en la tapa del pan, cerramos y listo.
Ingredientes
  • 1200 g Carne molida​
  • 1 1/2 pimenton
  • 3 cebolla
  • 12 dientes de ajo
  • Sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano (al gusto)
  • 3 cda Mantequilla con sal
  • Aceite de girasol
  • Pan brioche alargado, tamaño personal
  • Lechuga
  • Tomate
  • 1 1/2 aguacate
  • 24 tajadas de Queso sabana alpina
  • Cremosino alpina
  • Salsa de tomate
Preparación
1
Preparar la carne: en un sartén con aceite y mantequilla añadir el pimentón, la cebolla y el ajo picado en brunoise, dejamos blanquear, y añadimos la carne molida con las especias al gusto (sal, pimienta, paprika, cebolla en polvo y orégano). Dejar cocinar hasta que esté listo.
2
Abrir y tostar el pan con mantequilla.
3
Colocar tajadas de queso sabana sobre la carne y dejar fundir.
4
Armamos el sandwich: Pan, capa de cremosino, lechuga picada finamente, tomate en rodajas con un toque de sal y pimienta, añadimos la carne con el queso fundido sobre ella, el aguacate picado y salsa de tomate en la tapa del pan, cerramos y listo.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar