Sándwich de Salmón Ahumado y Queso Crema en Bagel
utl-image
Duración
10 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes


Almuerzo

Sándwich de Salmón Ahumado y Queso Crema en Bagel

SKU
SKU-016177
Sándwich de Salmón Ahumado y Queso Crema en Bagel
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
10 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 Salmón ahumado
  • 2 Cdas de Cremosino Finesse
  • 2 Tajadas de Queso Finesse Alpina Tajado
  • Aros de cebolla morada
  • Eneldo al gusto
  • 1 Pan Bagel
Preparación
1
Tostar el pan en la parte interior.
2
Armamos el pan, base de bagel, untamos con cremosino finesse, colocamos las tajadas de queso finesse, salmón ahumado (se coloca arrugado), los aros de cebolla, par de alcaparras, hojitas de eneldo, y la tapa con cremosino finesse al interior.
Ingredientes
  • 4 Salmón ahumado
  • 4 Cdas de Cremosino Finesse
  • 4 Tajadas de Queso Finesse Alpina Tajado
  • Aros de cebolla morada
  • Eneldo al gusto
  • 2 Pan Bagel
Preparación
1
Tostar el pan en la parte interior.
2
Armamos el pan, base de bagel, untamos con cremosino finesse, colocamos las tajadas de queso finesse, salmón ahumado (se coloca arrugado), los aros de cebolla, par de alcaparras, hojitas de eneldo, y la tapa con cremosino finesse al interior.
Ingredientes
  • 6 Salmón ahumado
  • 6 Cdas de Cremosino Finesse
  • 6 Tajadas de Queso Finesse Alpina Tajado
  • Aros de cebolla morada
  • Eneldo al gusto
  • 3 Pan Bagel
Preparación
1
Tostar el pan en la parte interior.
2
Armamos el pan, base de bagel, untamos con cremosino finesse, colocamos las tajadas de queso finesse, salmón ahumado (se coloca arrugado), los aros de cebolla, par de alcaparras, hojitas de eneldo, y la tapa con cremosino finesse al interior.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar