En un bowl colocar el salmón cortado en cubos, rocía el limón y déjalo macerar unos
minutos.
2
En un sartén sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de
aceite durante cinco minutos, reserva.
3
A los vegetales, agrega el caldo de pescado hasta que suelte el hervor. Añade el salmón
por cinco minutos y sácalo.
4
Agrega el Yogurt Griego Alpina, el eneldo, sal y pimienta al gusto, revolver unos
minutos. Si quieres darle un toque de acidez puedes agrega unas gotas de jugo de limón.
5
Licua la mezcla anterior con pedacito de salmón al gusto.
6
Servir, decora con los trozos de salmón restantes y disfruta.
En un bowl colocar el salmón cortado en cubos, rocía el limón y déjalo macerar unos
minutos.
2
En un sartén sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de
aceite durante cinco minutos, reserva.
3
A los vegetales, agrega el caldo de pescado hasta que suelte el hervor. Añade el salmón
por cinco minutos y sácalo.
4
Agrega el Yogurt Griego Alpina, el eneldo, sal y pimienta al gusto, revolver unos
minutos. Si quieres darle un toque de acidez puedes agrega unas gotas de jugo de limón.
5
Licua la mezcla anterior con pedacito de salmón al gusto.
6
Servir, decora con los trozos de salmón restantes y disfruta.
En un bowl colocar el salmón cortado en cubos, rocía el limón y déjalo macerar unos
minutos.
2
En un sartén sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de
aceite durante cinco minutos, reserva.
3
A los vegetales, agrega el caldo de pescado hasta que suelte el hervor. Añade el salmón
por cinco minutos y sácalo.
4
Agrega el Yogurt Griego Alpina, el eneldo, sal y pimienta al gusto, revolver unos
minutos. Si quieres darle un toque de acidez puedes agrega unas gotas de jugo de limón.
5
Licua la mezcla anterior con pedacito de salmón al gusto.
6
Servir, decora con los trozos de salmón restantes y disfruta.