Sopa de Yogurt Griego, salmón y verduras | Cocinemos Juntos
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Sopas y cremas

Sopa de Yogurt Griego Alpina, salmón y verduras

SKU
SKU-013433
Sopa de Yogurt Griego Alpina, salmón y verduras
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Calificación
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 200 g de salmón
  • 1 calabaza cortada en juliana
  • 1/2 cebolla cortada en aros
  • 3 tazas de caldo de pescado
  • 250 g de Yogurt Griego Alpina natural
  • 1 limón (la ralladura)
  • 2 cucharadas de aceite
  • Eneldo al gusto
  • Sal pimienta
Preparación
1
En un bowl colocar el salmón cortado en cubos, rocía el limón y déjalo macerar unos minutos.
2
En un sartén sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite durante cinco minutos, reserva.
3
A los vegetales, agrega el caldo de pescado hasta que suelte el hervor. Añade el salmón por cinco minutos y sácalo.
4
Agrega el Yogurt Griego Alpina, el eneldo, sal y pimienta al gusto, revolver unos minutos. Si quieres darle un toque de acidez puedes agrega unas gotas de jugo de limón.
5
Licua la mezcla anterior con pedacito de salmón al gusto.
6
Servir, decora con los trozos de salmón restantes y disfruta.
Ingredientes
  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 400 g de salmón
  • 2 calabaza cortada en juliana
  • 1 cebolla cortada en aros
  • 6 tazas de caldo de pescado
  • 500 g de Yogurt Griego Alpina natural
  • 2 limón (la ralladura)
  • 4 cucharadas de aceite
  • Eneldo al gusto
  • Sal pimienta
Preparación
1
En un bowl colocar el salmón cortado en cubos, rocía el limón y déjalo macerar unos minutos.
2
En un sartén sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite durante cinco minutos, reserva.
3
A los vegetales, agrega el caldo de pescado hasta que suelte el hervor. Añade el salmón por cinco minutos y sácalo.
4
Agrega el Yogurt Griego Alpina, el eneldo, sal y pimienta al gusto, revolver unos minutos. Si quieres darle un toque de acidez puedes agrega unas gotas de jugo de limón.
5
Licua la mezcla anterior con pedacito de salmón al gusto.
6
Servir, decora con los trozos de salmón restantes y disfruta.
Ingredientes
  • 9 cucharadas de jugo de limón
  • 600 g de salmón
  • 3 calabaza cortada en juliana
  • 1 1/2 cebolla cortada en aros
  • 9 tazas de caldo de pescado
  • 750 g de Yogurt Griego Alpina natural
  • 3 limón (la ralladura)
  • 6 cucharadas de aceite
  • Eneldo al gusto
  • Sal pimienta
Preparación
1
En un bowl colocar el salmón cortado en cubos, rocía el limón y déjalo macerar unos minutos.
2
En un sartén sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite durante cinco minutos, reserva.
3
A los vegetales, agrega el caldo de pescado hasta que suelte el hervor. Añade el salmón por cinco minutos y sácalo.
4
Agrega el Yogurt Griego Alpina, el eneldo, sal y pimienta al gusto, revolver unos minutos. Si quieres darle un toque de acidez puedes agrega unas gotas de jugo de limón.
5
Licua la mezcla anterior con pedacito de salmón al gusto.
6
Servir, decora con los trozos de salmón restantes y disfruta.
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