Para la base mezcla la Mantequilla Alpina con el azúcar, luego incorporar las yemas y por último agrega la harina. Estira la masa hasta que obtengas un grosor de 0,5cm y cubre un molde de tarta con ella.
2
Chuza la base y los laterales con un tenedor y lleva al horno a 180°C por 10 minutos, o hasta que esté dorada. Cuando dore, retira del horno, déjala enfriar y agrega el relleno.
3
Para el relleno, en un tazón agrega el chocolate y la Crema de Leche Alpina, lleva a microondas por 90 minutos en tandas de 30 segundos. Si no tienes microondas puedes calentar la Crema de Leche Alpina hasta un momento antes de hervir, agrega el chocolate cortado en trozos y espera por 3 minutos hasta que se caliente para batirlo y que se integren.
4
Para la crema chantilly en un tazón incorpora la Crema de Leche Alpina fría, bate hasta que obtengas una textura cremosa, mientras incorporas el azúcar glass.
Para la base mezcla la Mantequilla Alpina con el azúcar, luego incorporar las yemas y por último agrega la harina. Estira la masa hasta que obtengas un grosor de 0,5cm y cubre un molde de tarta con ella.
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Chuza la base y los laterales con un tenedor y lleva al horno a 180°C por 10 minutos, o hasta que esté dorada. Cuando dore, retira del horno, déjala enfriar y agrega el relleno.
3
Para el relleno, en un tazón agrega el chocolate y la Crema de Leche Alpina, lleva a microondas por 90 minutos en tandas de 30 segundos. Si no tienes microondas puedes calentar la Crema de Leche Alpina hasta un momento antes de hervir, agrega el chocolate cortado en trozos y espera por 3 minutos hasta que se caliente para batirlo y que se integren.
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Para la crema chantilly en un tazón incorpora la Crema de Leche Alpina fría, bate hasta que obtengas una textura cremosa, mientras incorporas el azúcar glass.
Para la base mezcla la Mantequilla Alpina con el azúcar, luego incorporar las yemas y por último agrega la harina. Estira la masa hasta que obtengas un grosor de 0,5cm y cubre un molde de tarta con ella.
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Chuza la base y los laterales con un tenedor y lleva al horno a 180°C por 10 minutos, o hasta que esté dorada. Cuando dore, retira del horno, déjala enfriar y agrega el relleno.
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Para el relleno, en un tazón agrega el chocolate y la Crema de Leche Alpina, lleva a microondas por 90 minutos en tandas de 30 segundos. Si no tienes microondas puedes calentar la Crema de Leche Alpina hasta un momento antes de hervir, agrega el chocolate cortado en trozos y espera por 3 minutos hasta que se caliente para batirlo y que se integren.
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Para la crema chantilly en un tazón incorpora la Crema de Leche Alpina fría, bate hasta que obtengas una textura cremosa, mientras incorporas el azúcar glass.