Tartaleta de frutos rojos y crema chantilly
utl-image
Duración
60 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
PARA LA BASE
1 taza de harina
½ taza de
azúcar
200 gramos de
Mantequilla sin sal Alpina
2 yemas de
huevo
RELLENO:
1 taza de chocolate amargo
½ taza de
Crema de Leche Alpina
DECORAR:
Frutos rojos
1 taza de
Crema de Leche Alpina fría
4 cucharadas de
azúcar glass
Postres

Tartaleta de frutos rojos y crema chantilly

SKU
SKU-013121
Tartaleta de frutos rojos y crema chantilly
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
60 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • PARA LA BASE
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 200 gramos de Mantequilla sin sal Alpina
  • 2 yemas de huevo
  • RELLENO:
  • 1 taza de chocolate amargo
  • 1/2 taza de Crema de Leche Alpina
  • DECORAR:
  • Frutos rojos
  • 1 taza de Crema de Leche Alpina fría
  • 4 cucharadas de azúcar glass
Preparación
1
Para la base mezcla la Mantequilla Alpina con el azúcar, luego incorporar las yemas y por último agrega la harina. Estira la masa hasta que obtengas un grosor de 0,5cm y cubre un molde de tarta con ella.
2
Chuza la base y los laterales con un tenedor y lleva al horno a 180°C por 10 minutos, o hasta que esté dorada. Cuando dore, retira del horno, déjala enfriar y agrega el relleno.
3
Para el relleno, en un tazón agrega el chocolate y la Crema de Leche Alpina, lleva a microondas por 90 minutos en tandas de 30 segundos. Si no tienes microondas puedes calentar la Crema de Leche Alpina hasta un momento antes de hervir, agrega el chocolate cortado en trozos y espera por 3 minutos hasta que se caliente para batirlo y que se integren.
4
Para la crema chantilly en un tazón incorpora la Crema de Leche Alpina fría, bate hasta que obtengas una textura cremosa, mientras incorporas el azúcar glass.
5
Decora con la crema chantilly y los frutos rojos.
Ingredientes
  • PARA LA BASE
  • 2 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 400 gramos de Mantequilla sin sal Alpina
  • 4 yemas de huevo
  • RELLENO:
  • 2 taza de chocolate amargo
  • 1 taza de Crema de Leche Alpina
  • DECORAR:
  • Frutos rojos
  • 2 taza de Crema de Leche Alpina fría
  • 8 cucharadas de azúcar glass
Preparación
1
Para la base mezcla la Mantequilla Alpina con el azúcar, luego incorporar las yemas y por último agrega la harina. Estira la masa hasta que obtengas un grosor de 0,5cm y cubre un molde de tarta con ella.
2
Chuza la base y los laterales con un tenedor y lleva al horno a 180°C por 10 minutos, o hasta que esté dorada. Cuando dore, retira del horno, déjala enfriar y agrega el relleno.
3
Para el relleno, en un tazón agrega el chocolate y la Crema de Leche Alpina, lleva a microondas por 90 minutos en tandas de 30 segundos. Si no tienes microondas puedes calentar la Crema de Leche Alpina hasta un momento antes de hervir, agrega el chocolate cortado en trozos y espera por 3 minutos hasta que se caliente para batirlo y que se integren.
4
Para la crema chantilly en un tazón incorpora la Crema de Leche Alpina fría, bate hasta que obtengas una textura cremosa, mientras incorporas el azúcar glass.
5
Decora con la crema chantilly y los frutos rojos.
Ingredientes
  • PARA LA BASE
  • 3 taza de harina
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 600 gramos de Mantequilla sin sal Alpina
  • 6 yemas de huevo
  • RELLENO:
  • 3 taza de chocolate amargo
  • 1 1/2 taza de Crema de Leche Alpina
  • DECORAR:
  • Frutos rojos
  • 3 taza de Crema de Leche Alpina fría
  • 12 cucharadas de azúcar glass
Preparación
1
Para la base mezcla la Mantequilla Alpina con el azúcar, luego incorporar las yemas y por último agrega la harina. Estira la masa hasta que obtengas un grosor de 0,5cm y cubre un molde de tarta con ella.
2
Chuza la base y los laterales con un tenedor y lleva al horno a 180°C por 10 minutos, o hasta que esté dorada. Cuando dore, retira del horno, déjala enfriar y agrega el relleno.
3
Para el relleno, en un tazón agrega el chocolate y la Crema de Leche Alpina, lleva a microondas por 90 minutos en tandas de 30 segundos. Si no tienes microondas puedes calentar la Crema de Leche Alpina hasta un momento antes de hervir, agrega el chocolate cortado en trozos y espera por 3 minutos hasta que se caliente para batirlo y que se integren.
4
Para la crema chantilly en un tazón incorpora la Crema de Leche Alpina fría, bate hasta que obtengas una textura cremosa, mientras incorporas el azúcar glass.
5
Decora con la crema chantilly y los frutos rojos.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar