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Tiramisú con Cremosino Alpina
Dificultad
Rápidas y sencillas
Utensílios
Molde de torta
Licuadora
Nevera
Preparación
1
Hidratar la gelatina sin sabor.
2
En una licuadora agrega azúcar pulverizada, Cremosino Alpina, Cema de leche Alpina y la
gelatina sin sabor.
3
En un bowl aparte, tritura la galleta sultana o maría.
4
Sirve en un recipiente la galleta triturada, y una cucharada de café instantáneo diluido
en agua y agrega la mezcla que licuamos.
5
Tapa el recipiente y llévalo al refigerador durante 10 mins.
6
Retira del refrigerador y espolvorea 1/2 cucharada de cocoa.
7
¡Ahora estás listo para disfrutar!
Preparación
1
Hidratar la gelatina sin sabor.
2
En una licuadora agrega azúcar pulverizada, Cremosino Alpina, Cema de leche Alpina y la
gelatina sin sabor.
3
En un bowl aparte, tritura la galleta sultana o maría.
4
Sirve en un recipiente la galleta triturada, y una cucharada de café instantáneo diluido
en agua y agrega la mezcla que licuamos.
5
Tapa el recipiente y llévalo al refigerador durante 10 mins.
6
Retira del refrigerador y espolvorea 1/2 cucharada de cocoa.
7
¡Ahora estás listo para disfrutar!
Preparación
1
Hidratar la gelatina sin sabor.
2
En una licuadora agrega azúcar pulverizada, Cremosino Alpina, Cema de leche Alpina y la
gelatina sin sabor.
3
En un bowl aparte, tritura la galleta sultana o maría.
4
Sirve en un recipiente la galleta triturada, y una cucharada de café instantáneo diluido
en agua y agrega la mezcla que licuamos.
5
Tapa el recipiente y llévalo al refigerador durante 10 mins.
6
Retira del refrigerador y espolvorea 1/2 cucharada de cocoa.
7
¡Ahora estás listo para disfrutar!
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