Tiramisú con Cremosino Alpina | Cocinemos Juntos
Onces

Tiramisú con Cremosino Alpina

utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013407
EAN
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 tazas de Crema de Leche Alpina
  • 1 taza de Azúcar pulverizado
  • 1 taza de Cremosino Alpina
  • 3/4 de taza Galleta sultana o maría
  • 1 cda Café instantáneo
  • 1 cda Gelatina sin sabor
  • 1/2 cdta de Cocoa
Preparación
1
Hidratar la gelatina sin sabor.
2
En una licuadora agrega azúcar pulverizada, Cremosino Alpina, Cema de leche Alpina y la gelatina sin sabor.
3
En un bowl aparte, tritura la galleta sultana o maría.
4
Sirve en un recipiente la galleta triturada, y una cucharada de café instantáneo diluido en agua y agrega la mezcla que licuamos.
5
Tapa el recipiente y llévalo al refigerador durante 10 mins.
6
Retira del refrigerador y espolvorea 1/2 cucharada de cocoa.
7
¡Ahora estás listo para disfrutar!
Ingredientes
  • 4 tazas de Crema de Leche Alpina
  • 2 taza de Azúcar pulverizado
  • 2 taza de Cremosino Alpina
  • 1 1/2 de taza Galleta sultana o maría
  • 2 cda Café instantáneo
  • 2 cda Gelatina sin sabor
  • 1 cdta de Cocoa
Preparación
1
Hidratar la gelatina sin sabor.
2
En una licuadora agrega azúcar pulverizada, Cremosino Alpina, Cema de leche Alpina y la gelatina sin sabor.
3
En un bowl aparte, tritura la galleta sultana o maría.
4
Sirve en un recipiente la galleta triturada, y una cucharada de café instantáneo diluido en agua y agrega la mezcla que licuamos.
5
Tapa el recipiente y llévalo al refigerador durante 10 mins.
6
Retira del refrigerador y espolvorea 1/2 cucharada de cocoa.
7
¡Ahora estás listo para disfrutar!
Ingredientes
  • 6 tazas de Crema de Leche Alpina
  • 3 taza de Azúcar pulverizado
  • 3 taza de Cremosino Alpina
  • 2 1/4 de taza Galleta sultana o maría
  • 3 cda Café instantáneo
  • 3 cda Gelatina sin sabor
  • 1 1/2 cdta de Cocoa
Preparación
1
Hidratar la gelatina sin sabor.
2
En una licuadora agrega azúcar pulverizada, Cremosino Alpina, Cema de leche Alpina y la gelatina sin sabor.
3
En un bowl aparte, tritura la galleta sultana o maría.
4
Sirve en un recipiente la galleta triturada, y una cucharada de café instantáneo diluido en agua y agrega la mezcla que licuamos.
5
Tapa el recipiente y llévalo al refigerador durante 10 mins.
6
Retira del refrigerador y espolvorea 1/2 cucharada de cocoa.
7
¡Ahora estás listo para disfrutar!
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar