The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
15 min
Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
2 tazas de
Crema de Leche Alpina
1 taza de
Azúcar pulverizado
1 taza de
Cremosino Alpina
3/4 de taza
Galleta sultana o maría
Preparación
Descripción
1
Hidratar la gelatina sin sabor.
2
En una licuadora agrega azúcar pulverizada, Cremosino Alpina, Cema de leche Alpina y la
gelatina sin sabor.
3
En un bowl aparte, tritura la galleta sultana o maría.
4
Sirve en un recipiente la galleta triturada, y una cucharada de café instantáneo diluido
en agua y agrega la mezcla que licuamos.
5
Tapa el recipiente y llévalo al refigerador durante 10 mins.
6
Retira del refrigerador y espolvorea 1/2 cucharada de cocoa.
7
¡Ahora estás listo para disfrutar!
Conéctate al Mundo Alpina.