The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Tiramisú de Alpinitos
Dificultad
Rápidas y sencillas
Utensílios
Refractaria
Molde de torta
Preparación
1
En una refractaria poner una capa de galletas dulces de tu preferencia, cubriendo el fondo.
2
Después vertemos los Alpinitos de mora, cubriendo las galletas y creando una capa en el molde.
3
Repetimos el proceso de capas de galletas junto con los Alpinitos de fresa y melocotón.
4
Al finalizar cada una de las capas, lo llevas a refrigeración por varias horas.
5
Sacar de refrigeración, decorar con fresas, cortar y servir.
Preparación
1
En una refractaria poner una capa de galletas dulces de tu preferencia, cubriendo el fondo.
2
Después vertemos los Alpinitos de mora, cubriendo las galletas y creando una capa en el molde.
3
Repetimos el proceso de capas de galletas junto con los Alpinitos de fresa y melocotón.
4
Al finalizar cada una de las capas, lo llevas a refrigeración por varias horas.
5
Sacar de refrigeración, decorar con fresas, cortar y servir.
Preparación
1
En una refractaria poner una capa de galletas dulces de tu preferencia, cubriendo el fondo.
2
Después vertemos los Alpinitos de mora, cubriendo las galletas y creando una capa en el molde.
3
Repetimos el proceso de capas de galletas junto con los Alpinitos de fresa y melocotón.
4
Al finalizar cada una de las capas, lo llevas a refrigeración por varias horas.
5
Sacar de refrigeración, decorar con fresas, cortar y servir.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.