Tiramisú de Alpinitos
Postres

Tiramisú de Alpinitos

utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013234
EAN
Píde los ingredientes
Alpinito Mora x4 Und Vaso 45 g
Alpinito Mora x4 Und Vaso 45 g   + $ 0
Alpinito Fresa x4 Und Vaso 45 g
Alpinito Fresa x4 Und Vaso 45 g   + $ 0
products/7702001100026.png
Alpinito Melocotón x4 Und Vaso 45 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Tiramisú de Alpinitos
Tiramisú de Alpinitos

Disponible

Precio

$ 14.100

$ 14.100

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 90 g DE ALPINITOS DE MORA
  • 90 g DE ALPINITOS DE FRESA
  • 90 g DE ALPINITOS DE MELOCOTÓN
  • Galletas dulces PARA CADA CAPA
  • Fresas PARA DECORAR
Preparación
1
En una refractaria poner una capa de galletas dulces de tu preferencia, cubriendo el fondo.
2
Después vertemos los Alpinitos de mora, cubriendo las galletas y creando una capa en el molde.
3
Repetimos el proceso de capas de galletas junto con los Alpinitos de fresa y melocotón.
4
Al finalizar cada una de las capas, lo llevas a refrigeración por varias horas.
5
Sacar de refrigeración, decorar con fresas, cortar y servir.
Ingredientes
  • 180 g DE ALPINITOS DE MORA
  • 180 g DE ALPINITOS DE FRESA
  • 180 g DE ALPINITOS DE MELOCOTÓN
  • Galletas dulces PARA CADA CAPA
  • Fresas PARA DECORAR
Preparación
1
En una refractaria poner una capa de galletas dulces de tu preferencia, cubriendo el fondo.
2
Después vertemos los Alpinitos de mora, cubriendo las galletas y creando una capa en el molde.
3
Repetimos el proceso de capas de galletas junto con los Alpinitos de fresa y melocotón.
4
Al finalizar cada una de las capas, lo llevas a refrigeración por varias horas.
5
Sacar de refrigeración, decorar con fresas, cortar y servir.
Ingredientes
  • 270 g DE ALPINITOS DE MORA
  • 270 g DE ALPINITOS DE FRESA
  • 270 g DE ALPINITOS DE MELOCOTÓN
  • Galletas dulces PARA CADA CAPA
  • Fresas PARA DECORAR
Preparación
1
En una refractaria poner una capa de galletas dulces de tu preferencia, cubriendo el fondo.
2
Después vertemos los Alpinitos de mora, cubriendo las galletas y creando una capa en el molde.
3
Repetimos el proceso de capas de galletas junto con los Alpinitos de fresa y melocotón.
4
Al finalizar cada una de las capas, lo llevas a refrigeración por varias horas.
5
Sacar de refrigeración, decorar con fresas, cortar y servir.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar