The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Tomates rellenos de pollo y Yogurt Griego
Utensílios
Cuchara
Tabla de corte
Ingredientes
-
600 gr de pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
-
2 ramas de apio finamente picadas
-
2 cucharadas de cilantro picado para espolvorear
-
2 tazas de Yogurt Griego Alpina Natural

-
2 cebollas de rama picada
-
4 cucharadas de azúcar
-
1 pizca de pimienta negra
-
4 cucharadas de jugo de limón
-
2 pimientos rojos asados y picados
-
12 tomates grandes
-
sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Colocamos el pollo en un tazón y mezclamos con las verduras
2
Combinamos el Yogurt Griego Alpina con el limón, los condimentos y agregamos a la mezcla anterior.
3
Cortamos la tapa de los tomates y con una cuchara retiramos la pulpa.
4
Para servir, rellenamos el tomate con la mezcla anterior y espolvoreamos el cilantro picado.
Ingredientes
-
1200 gr de pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
-
4 ramas de apio finamente picadas
-
4 cucharadas de cilantro picado para espolvorear
-
4 tazas de Yogurt Griego Alpina Natural

-
4 cebollas de rama picada
-
8 cucharadas de azúcar
-
2 pizca de pimienta negra
-
8 cucharadas de jugo de limón
-
4 pimientos rojos asados y picados
-
24 tomates grandes
-
sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Colocamos el pollo en un tazón y mezclamos con las verduras
2
Combinamos el Yogurt Griego Alpina con el limón, los condimentos y agregamos a la mezcla anterior.
3
Cortamos la tapa de los tomates y con una cuchara retiramos la pulpa.
4
Para servir, rellenamos el tomate con la mezcla anterior y espolvoreamos el cilantro picado.
Ingredientes
-
1800 gr de pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
-
6 ramas de apio finamente picadas
-
6 cucharadas de cilantro picado para espolvorear
-
6 tazas de Yogurt Griego Alpina Natural

-
6 cebollas de rama picada
-
12 cucharadas de azúcar
-
3 pizca de pimienta negra
-
12 cucharadas de jugo de limón
-
6 pimientos rojos asados y picados
-
36 tomates grandes
-
sal y pimienta al gusto
Preparación
1
Colocamos el pollo en un tazón y mezclamos con las verduras
2
Combinamos el Yogurt Griego Alpina con el limón, los condimentos y agregamos a la mezcla anterior.
3
Cortamos la tapa de los tomates y con una cuchara retiramos la pulpa.
4
Para servir, rellenamos el tomate con la mezcla anterior y espolvoreamos el cilantro picado.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.