Hay ciertos sabores que al degustarlos nos van a llevar de vuelta a momentos familiares y felices. Queremos que esta Torta fácil de Kumis Alpina sea una de ellas, en serio es deliciosa.
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Para iniciar preparamos un molde para tortas y lo enmantequillamos para poder desmoldar mejor.
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Precalentamos el horno a 180°C.
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Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen y alcancemos punto de letra.
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Adicionamos el aceite y el Kumis Alpina, seguimos batiendo hasta que se hayan integrado.
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En un bowl aparte mezclamos los ingredientes secos: harina, polvo para hornear y sal.
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Revolvemos para distribuirlos bien por toda la mezcla.
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Adicionamos poco a la poco a la mezcla del Kumis con movimientos envolventes para no perder el aire que habíamos incorporado.
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Ponemos la mezcla en el molde que habíamos reservado y llevamos al horno de 35 a 45 minutos.
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Sabemos que la torta está lista cuando al introducir un palillo salga limpio.
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Sacamos del horno y esperamos 10 minutos antes de desmoldarlo.
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Derretimos 2 cucharadas de mantequilla y pincelamos la torta para conservarla por mucho más tiempo.
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Cuando la mantequilla se haya secado espolvoreamos la superficie con azúcar pulverizada.
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Rallarle un poco de naranja a la mezcla también le queda muy bien, esperamos que sea una receta para que la disfrutes en familia.