Yuquitas en costra de Queso Parmesano Alpina
Pasabocas

Yuquitas en costra de Queso Parmesano Alpina

utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013139
EAN
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 libra de yuca
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de Queso Parmesano Alpina
  • 1/2 taza de panko
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de Cremosino Alpina
  • 2 cucharadas de limón
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2 cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para compartir con nuestros amigos.
Ingredientes
  • 2 libra de yuca
  • 2 cucharada de sal
  • 1 taza de Queso Parmesano Alpina
  • 1 taza de panko
  • 2 cucharada de tomillo fresco
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de Cremosino Alpina
  • 4 cucharadas de limón
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2 cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para compartir con nuestros amigos.
Ingredientes
  • 3 libra de yuca
  • 3 cucharada de sal
  • 1 1/2 taza de Queso Parmesano Alpina
  • 1 1/2 taza de panko
  • 3 cucharada de tomillo fresco
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 6 huevos
  • 1/2 taza de Cremosino Alpina
  • 6 cucharadas de limón
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2 cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para compartir con nuestros amigos.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar