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Yuquitas en costra de Queso Parmesano Alpina
Utensílios
Olla
Sartén-Paila
Bowl-tazón
Plato hondo
Ingredientes
-
1 libra de yuca
-
1 cucharada de sal
-
1/2 taza de Queso Parmesano Alpina
-
1/2 taza de panko
-
1 cucharada de tomillo fresco
-
1/2 cucharadita de pimienta
-
2 huevos
-
1/2 taza de Cremosino Alpina
-
2 cucharadas de limón
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté
blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl
agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso
Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2
cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para
compartir con nuestros amigos.
Ingredientes
-
2 libra de yuca
-
2 cucharada de sal
-
1 taza de Queso Parmesano Alpina
-
1 taza de panko
-
2 cucharada de tomillo fresco
-
1/2 cucharadita de pimienta
-
4 huevos
-
1/2 taza de Cremosino Alpina
-
4 cucharadas de limón
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté
blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl
agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso
Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2
cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para
compartir con nuestros amigos.
Ingredientes
-
3 libra de yuca
-
3 cucharada de sal
-
1 1/2 taza de Queso Parmesano Alpina
-
1 1/2 taza de panko
-
3 cucharada de tomillo fresco
-
1/2 cucharadita de pimienta
-
6 huevos
-
1/2 taza de Cremosino Alpina
-
6 cucharadas de limón
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté
blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl
agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso
Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2
cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para
compartir con nuestros amigos.
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